なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3630

1 :名無しさん:2024/02/22(木) 23:42:45 ID:5dhDPFrA
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

201 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:00:08 ID:LUKHw9bi
前々前科

202 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:00:58 ID:e8DQBQLj
裏サイトってのも時代感じるよな
今作るならみんなLINE

203 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:01:07 ID:nUP0vf6Q
渡り廊下のところ

204 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:01:23 ID:BuU9rk+J
不純異性交遊するのは腐ったみかんだから
ひびのさんは優等生だろ
モロキンが言ってたぞ

205 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:02:33 ID:LGOyOrsz
鴨志田が許されなくて主人公に手を出した先生が罰を受けないのはなぁぜなぁぜ?

206 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:03:14 ID:e8DQBQLj
ひびのです

207 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:03:33 ID:eRgEqI/a
体調不良っていえば簡単にサボれる便利な時代

208 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:03:38 ID:5wupIQuY
日比野です 小さい女の子が好きです

209 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:03:47 ID:ZS4POdxy
四島

210 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:04:52 ID:J8jzxMjk
薬やってんなこいつ

211 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:05:31 ID:EGJPUsNP
鴨志田先生を見習えよ

212 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:05:42 ID:R2K617Vm
もうそんな関係に

213 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:06:56 ID:BuU9rk+J
でも児童に手を出したことはばれてないな

214 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:08:04 ID:H4csfJci
女子生徒車に乗せてましたよってちくってやれ

215 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:08:23 ID:5wupIQuY
鴨志田先生そんな風に見えないけどな

216 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:08:53 ID:e8DQBQLj
でもアンと付き合ってるとは噂されてるんだよな

217 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:10:45 ID:e8DQBQLj
乳のでかそうだな男だな

218 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:10:46 ID:nUP0vf6Q
個人的にはコープよりは、ストーリー的にお邪魔要因になってた感じがなぁ

219 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:11:41 ID:ZS4POdxy
竜二だけかなり等身大の高校生みたいな感じなんだよな

220 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:13:53 ID:hDiN0Eyq
明日は金曜だぜ

221 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:14:06 ID:BuU9rk+J
ひびの様は本当に面白いゲームは5時までやるお方

222 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:14:24 ID:hDiN0Eyq
天皇誕生日は12/23だよ

223 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:14:27 ID:LUKHw9bi
ひびのの誕生も休みなのか

224 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:14:39 ID:5oFtaVY6
そんな日に配信するな

225 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:14:48 ID:5wupIQuY
カレーは神保町のエチオピアが好きです 

226 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:14:49 ID:e8DQBQLj
12月23日は上皇誕生日で休みにしてくれ

227 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:15:10 ID:ZS4POdxy
天皇誕生日12/23は過去に生きてんな

228 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:15:39 ID:EGJPUsNP
天皇変わるたびに休日増やせよ
不敬だぞ

229 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:15:52 ID:5wupIQuY
前の天皇の誕生日もめでたいので両方祝おう

230 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:16:23 ID:5oFtaVY6
このサラリーマンから度胸を学ぼう

231 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:17:08 ID:EGJPUsNP
指詰めれば問題ない

232 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:17:48 ID:e8DQBQLj
裏サイトで陰口いじめみたいな時代だったらしい

233 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:17:57 ID:ZS4POdxy
なんだかんだP5無印は後輩キャラいなかったからな。ふたばは妹キャラだし

234 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:18:02 ID:9xB36Ono
双葉は学校に居なかったから後輩キャラが居なかったんだよな

235 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:18:13 ID:5wupIQuY
高校の授業中ずっと内職してたな

236 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:19:25 ID:ZS4POdxy
生徒の反応露骨すぎる

237 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:19:26 ID:5wupIQuY
公民ガチ勢クラス

238 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:19:27 ID:cOq5q6Xy
p5都心の治安、カス

239 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:19:37 ID:H4csfJci
生徒みんなぐれるやろ

240 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:19:49 ID:EGJPUsNP
知性が劣る猿とは話したくないね

241 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:20:07 ID:5wupIQuY
高校の内職、めちゃくちゃ集中できるんだよな

242 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:20:19 ID:cOq5q6Xy
そりゃ足立もああなるわ

243 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:20:31 ID:H4csfJci
こいつガチきもいな

244 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:20:57 ID:5wupIQuY
日比野は長時間勉強するってタイプじゃなさそう

245 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:20:58 ID:EGJPUsNP
前歴があって小指がないからな

246 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:20:59 ID:BuU9rk+J
生徒とコミュニケーションを図る人格者だな

247 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:21:55 ID:e8DQBQLj
大学だとレポートしんどくない?
理系はあんま本読んでレポートって感じじゃないか

248 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:22:08 ID:ZS4POdxy
むしろ毎日ちょくちょくやったほうが短時間で長期的に覚えれて効率いいと思う

249 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:22:27 ID:5wupIQuY
俺学校の椅子と机で寝れないんだよな

250 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:23:17 ID:ZS4POdxy
今まで生きてきて学校の机で20分寝るのが一番快適な睡眠だった

251 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:23:20 ID:e8DQBQLj
東大生の友達は1回授業受けたら覚えられるんだから繰り返し勉強って無駄じゃない?新しいこと勉強すればいいのにって言ってた
ほんまこいつって感じだ

252 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:24:15 ID:5wupIQuY
俺は部活と東進の反復横跳びしてたよ それでも浪人せんと志望大学いけなかった

253 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:25:15 ID:e8DQBQLj
部活楽しかったからいいけど本当に重いわ
まあ部活やってないから勉強するかっていうとしないと思うけど

254 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:27:17 ID:BuU9rk+J
きめぇのら

255 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:27:27 ID:EGJPUsNP
年齢二桁みんな生きられないじゃん

256 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:29:38 ID:H4csfJci
性奴隷?

257 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:31:08 ID:5oFtaVY6
パコレプキンは攻撃力が高いから一回殴られたら下がらないと駄目だよ

258 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:31:30 ID:LGOyOrsz
配信受けとか狙わなくて良いですよ

259 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:31:49 ID:nUP0vf6Q
ペルソナの雑魚専って元々一手ミスったら全滅ありえるゲームだったし

260 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:32:58 ID:nUP0vf6Q
たぶんこの感じが不人気要因な気がする。
話を聞かない感じ

261 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:35:02 ID:R2K617Vm
つまりあの服装も鴨志田の思い通りって訳だ

262 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:38:29 ID:nUP0vf6Q
わりかし死に要素だと思うけど、プレイの仕方によっては違うんかね?

263 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:38:43 ID:SRYcbJww
ひびのいーすっておいぃ?

264 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:39:11 ID:BuU9rk+J
自分のミスで死ぬなら文句はあるまい

265 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:39:56 ID:cEJ73g+9
警戒度高いほうがレア敵出やすいとかあったような気がする

266 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:41:56 ID:BuU9rk+J
アクションだと敵味方一撃死モードってあるけど
RPGでそれを実装したって感じか

267 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:42:16 ID:cOq5q6Xy
元々弱点突きが基本だしそれがより極端になるからチャレンジだからこそみたいな感じはない

268 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:43:09 ID:nUP0vf6Q
ちな無印は回復しなかったはず。Rでめっちゃ感動した記憶がある

269 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:43:12 ID:ZS4POdxy
無印だと戦闘ごとに補充されなかったから空気だった銃さん

270 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:43:18 ID:BuU9rk+J
パチンコ強いなら5万貸すから増やしてくれよな

271 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:43:20 ID:LUKHw9bi
3Dプリンタで色んなもの作っとこうぜ

272 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:44:23 ID:5oFtaVY6
美少女フィギュア持っていったら実体化しますか?

273 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:44:31 ID:cOq5q6Xy
無印の銃はマジで空気だったからなあ

274 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:45:04 ID:LUKHw9bi
本物だと思えれば実体化もするやろ

275 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:45:35 ID:ZS4POdxy
チャンスエンカウントだとR専用曲だね

276 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:47:01 ID:5oFtaVY6
パトラはASMRで気持ち良く出来ます

277 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:47:35 ID:EGJPUsNP
なんでこうジュネスと違ってなんか不快感でるんだろう

278 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:47:41 ID:e8DQBQLj
パトラの耳かきは鴨志田特攻あるのか

279 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:47:46 ID:BuU9rk+J
手を上げろって言いながらボコスカアタックするの誉れはないのかよ

280 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:48:25 ID:SRYcbJww
P3のジュンペーよりかはマシ

281 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:48:25 ID:ZS4POdxy
ちょっと発言にトゲあるからなぁ。ヤンキーキャラだからしょうがないんだけど

282 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:48:55 ID:e8DQBQLj
バカでも乱暴でもいいけど話は聞いてほしい

283 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:49:16 ID:cOq5q6Xy
陽介は寄せすぎて割とホモ

284 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:50:41 ID:BuU9rk+J
ペルソナ出せないやつが率先してるから嫌な感じする
ペルソナ出せるようになって調子に乗って助けたいって方が人間味ありそう

285 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:51:48 ID:SRYcbJww
普通に死ぬ奴

286 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:52:43 ID:BuU9rk+J
FEで回り囲んでレベリングしてるやつじゃん

287 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:53:02 ID:LUKHw9bi
これに耐えられたら本物の剛速球なんて生ぬるくて余裕で取れるぜ

288 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:55:02 ID:NPVmiYE7
俺もこんなヤロウがP5同人誌の竿率トップなんて許せねえよ

289 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:55:52 ID:ZS4POdxy
竿率トップは屋根ゴミじゃないんか?

290 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:56:02 ID:H4csfJci
性欲が動いてるようなもんじゃん

291 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:56:20 ID:nUP0vf6Q
マーラ様とかないんか?

292 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:56:30 ID:J8jzxMjk
こいつ絶対同人誌のネタになるなって5秒でわかる

293 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:57:23 ID:NPVmiYE7
P5の中で唯一、作品と全然関係ないちんちん亭の同人誌に出てきても違和感ないと思うキャラ

294 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:57:48 ID:BuU9rk+J
もう帰ってこないDドライブ
許せねぇよ

295 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:59:19 ID:HC+H83YQ
ジョリーロジャーだっけか

296 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:59:37 ID:NPVmiYE7
ひびのさんならメイちゃんが出てきてキャプテン・ロッリになるはずだったのに。

297 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:59:39 ID:J8jzxMjk
こんな風を起こしたら鴨志田先生のセクシーな身体が見えちゃうよぉぉぉお

298 :名無しさん:2024/02/23(金) 01:59:54 ID:BuU9rk+J
エリゴールの方がかっこいい

299 :名無しさん:2024/02/23(金) 02:02:10 ID:oOdo0kce
まだ庇うないから低体力で1/3引いたら終わりか

300 :名無しさん:2024/02/23(金) 02:02:34 ID:nUP0vf6Q
普通に主人公2回連続で殴られてたら終わってたなw

101KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス