なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3631

1 :名無しさん:2024/02/23(金) 22:52:54 ID:HLbsrun1
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

2 :名無しさん:2024/02/23(金) 22:53:19 ID:EGJPUsNP
8000円バイキングとかなんかやだ

3 :名無しさん:2024/02/23(金) 22:53:45 ID:NPVmiYE7
ついっちのところはツイッターに変えちゃっていいの?

4 :名無しさん:2024/02/23(金) 22:54:21 ID:ZGi8NyjE
色々ごちゃまぜで盛ったお皿が大変なことになってそうだ

5 :名無しさん:2024/02/23(金) 22:54:23 ID:e8DQBQLj
20年ぐらい前に親戚の結婚式で6000円ぐらいのステーキ食ったのが一品の最大値だな

6 :名無しさん:2024/02/23(金) 22:54:31 ID:5gpHtaAe
外食にカウント入れて良いのかわかんないけど
最近の個人的なイチオシはほっかほっか亭のスペシャルメニュー(ご飯大盛りでプラス50円
少し前まで1週間くらいのりスペシャルでした

ttps://www.hokkahokka-tei.jp/menu/012/?pref=13

7 :名無しさん:2024/02/23(金) 22:55:12 ID:5wupIQuY
バイキングとか食い放題て食う前が1番幸福度高いよな

8 :名無しさん:2024/02/23(金) 22:56:07 ID:5gpHtaAe
焼肉喰い放題行ったら白ご飯ばっか喰って大損する未来が見える
焼肉のたれと白ご飯は相性良いんだ

9 :名無しさん:2024/02/23(金) 22:56:12 ID:LCRW7kbv
食べ放題って単価の安いものをたくさん置いて稼いでるらしいな

10 :名無しさん:2024/02/23(金) 22:56:21 ID:e8DQBQLj
ただの宮野になった

11 :名無しさん:2024/02/23(金) 22:56:50 ID:e8DQBQLj
まあ安くて膨れるの置かないと赤字になっちまうからな

12 :名無しさん:2024/02/23(金) 22:57:02 ID:e8DQBQLj
ここ猫用トイレあるのか?

13 :名無しさん:2024/02/23(金) 22:57:19 ID:LCRW7kbv
猫は怒ってもいいと思いますよ

14 :名無しさん:2024/02/23(金) 22:58:19 ID:e8DQBQLj
ダイクンの意志を感じる

15 :名無しさん:2024/02/23(金) 22:58:28 ID:SRYcbJww
ハゲたシャア

16 :名無しさん:2024/02/23(金) 22:58:29 ID:LCRW7kbv
赤いの好きそう

17 :名無しさん:2024/02/23(金) 22:58:34 ID:cOq5q6Xy
素面で高校生相手にこの態度のシャアどう考えても人気取れない

18 :名無しさん:2024/02/23(金) 22:59:06 ID:NPVmiYE7
一食900円でも単純に月8万はかかるんだし、インフレ前と同じ感覚で食費削るってのは難しくない?

19 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:00:19 ID:5wupIQuY
1人暮らしの飯むずいよな  自炊は大変だし2日分作ったとしても1回で食べちゃう

20 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:00:30 ID:e8DQBQLj
本当にここ日本か?

21 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:00:36 ID:ZGi8NyjE
ここまで立て続けだと店選びが悪いな

22 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:00:55 ID:YlSR4Ag/
杏殿大食漢だな

23 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:01:07 ID:EGJPUsNP
だから神室町だから

24 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:01:12 ID:cOq5q6Xy
テーマにしても全体的に治安がカスすぎるP5

25 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:01:14 ID:e8DQBQLj
政治家なんかみんな見下してるよ

26 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:01:20 ID:5gpHtaAe
パックのご飯最強よ
賞味期限を気にしないで良いし1つ80円くらいで買えるし手軽さの塊

27 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:01:30 ID:LCRW7kbv
設定的にハゲのいる場所は取り巻きが集まってそうな感じはあるけどな

28 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:02:02 ID:NPVmiYE7
ひびのさんの給料も昔と違うだろうし、目標設定するならエンゲル係数の方がいいと思います

29 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:02:14 ID:EGJPUsNP
田村ゆかりも愛用しているサトウのご飯

30 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:03:27 ID:NPVmiYE7
よし次はみんな待ちにまった真ちゃんだな。

31 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:03:31 ID:e8DQBQLj
ゆのっち団か

32 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:04:18 ID:NPVmiYE7
フォックスなんて無印版の俺たちの仲間にはいなかったが?新キャラか?

33 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:04:23 ID:e8DQBQLj
ゆのっちを愛する怪盗団

34 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:04:49 ID:5wupIQuY
ここセンス出ますよ センス!センス!

35 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:04:59 ID:5gpHtaAe
怪盗団で爆笑した名前
ttps://twitter.com/cro_iz/status/1758137635145712117


36 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:04:59 ID:cOq5q6Xy
獅童正義応援団

37 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:05:16 ID:H4csfJci
どうなの!?

38 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:05:35 ID:qV8SUjtj
鷹の団

39 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:05:36 ID:BuU9rk+J
堂島組

40 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:05:41 ID:eRgEqI/a
うおおおおお淫乱ピンク波動!!!!!!!!

41 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:06:11 ID:EGJPUsNP
誓って殺しは

42 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:06:22 ID:NPVmiYE7
リトルリリカルにしなくてよかったの?

43 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:06:51 ID:LCRW7kbv
いつものサイゲネームじゃないんだ

44 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:07:02 ID:eRgEqI/a
堂島組…?やはり犯人は堂島遼太郎

45 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:07:31 ID:eRgEqI/a
そうなると最後ヤルダバオトに倒されて欲しいんだけど

46 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:07:55 ID:NPVmiYE7
サイゲは正義のために仕事してないからだめ

47 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:08:12 ID:nUP0vf6Q
どうなの!?

48 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:09:04 ID:NPVmiYE7
どうなの!?って言わないけどこのシーンの記憶改ざんされてない?

49 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:09:33 ID:cOq5q6Xy
扱いはぶっちゃけ悪くない班目さんだ

50 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:09:37 ID:ZGi8NyjE
まるでそんながんばるぞい子みたいな

51 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:09:44 ID:HLbsrun1
ゲームでは言ってないかもしれないけど実際には言ってる

52 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:10:22 ID:HLbsrun1
でたなハーヴィンアパート

53 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:10:27 ID:5gpHtaAe
イメージが先行して暴走するのってあるよね
ジェイソンがチェーンソー使うイメージあるけど実際は使ってないようなもん

54 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:10:29 ID:ZGi8NyjE
触手苗床エロトラップダンジョン作ってもいいのか?

55 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:10:45 ID:LCRW7kbv
ただのミュージアムだけどあんまり行くことはないかな

56 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:11:06 ID:e8DQBQLj
チェーンソーを使ってるのは悪魔のいけにえって映画の方
ジェイソンは斧

57 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:11:19 ID:qV8SUjtj
チェーンソー使うのはレザーフェイスなんだよなあ

58 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:11:42 ID:5gpHtaAe
なんでこの子頭にタマゴの殻被っているの?

59 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:12:24 ID:EGJPUsNP
ジェイソンは宇宙に行ってもなた使ってたよ

60 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:14:09 ID:ZGi8NyjE
言うほどもうサイゲのゲームしてない

61 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:14:12 ID:e8DQBQLj
ノンピックすり抜け怪盗団

62 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:15:25 ID:ZGi8NyjE
薄い本でよくみる二人組だ

63 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:17:28 ID:ZGi8NyjE
薄い本に関しては人気がどうこうより
自身がどのジャンルを探し回っているかに寄ると思います

64 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:18:21 ID:e8DQBQLj
普通?あれが?

65 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:18:41 ID:ZGi8NyjE
この治安でそう感じるのは節穴アイにもほどがある

66 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:18:43 ID:BuU9rk+J
かわいそうに
度重なる心労でコスプレして自分を偽らないと生きていけなくなっちまうよ

67 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:19:58 ID:ZGi8NyjE
やはり教師は図太い人間にしかできない

68 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:22:01 ID:eRgEqI/a
凛々しい女生徒だって
凛々しいんやろなあ

69 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:22:44 ID:J8jzxMjk
ヒャッハァ!ひびのは消毒だぁー

70 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:22:44 ID:EGJPUsNP
凛々しいということは凛々しいという事なんですよ

71 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:23:01 ID:NPVmiYE7
こんなに凛々しい子だし絶対、怪盗衣装に肩パとか付いてないんやろなあ

72 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:23:42 ID:qV8SUjtj
きっと剣とかそういう正統派の武器使うんやろなあ

73 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:23:50 ID:5wupIQuY
この校長いい人そう ニコニコしてるし

74 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:24:57 ID:NPVmiYE7
こんないい学校の校長が権力に媚びへつらって生徒のことを手駒としか思ってないなんてありえないもんな

75 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:26:38 ID:EGJPUsNP
急に調子乗ってきたな三島
ケジメつけてねーぞゴラァ!

76 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:26:45 ID:NPVmiYE7
で、そのサイトっちゅうやつの仕切りで団にはいくら入ってくるんやミシマくん

77 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:27:19 ID:HLbsrun1
どうなの!?

78 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:27:23 ID:SRYcbJww
どうなの!

79 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:27:28 ID:e8DQBQLj
ゲキアツ!

80 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:27:29 ID:nUP0vf6Q
どうなの!?


81 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:27:31 ID:5wupIQuY
用意してない時に来んなw

82 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:27:49 ID:H4csfJci
朝一天井だ

83 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:28:45 ID:BuU9rk+J
三島のケツにはんだごていられても口を割らないと言えるのか?おォン?

84 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:30:11 ID:eRgEqI/a
今ハード2倍ですコネ〜

85 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:30:23 ID:5wupIQuY
4月から5月の1か月間ブルアカやってないね

86 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:30:42 ID:LGOyOrsz
最近なんでみんなプリコネやり始めたの?

87 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:32:50 ID:5wupIQuY
プリコネ少し復帰したけどもうフェードアウトした

88 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:33:43 ID:ZGi8NyjE
まあ特に何も開催してないから
3分で終わりそうな消化

89 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:34:37 ID:5wupIQuY
製造やりまくったやつ 生徒の星上げや装備上げなどできないらしい ペナではなくただのバグだと思うけど

90 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:34:59 ID:e8DQBQLj
対抗戦見たらわからんか

91 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:35:30 ID:e8DQBQLj
デイリーで1戦ぐらいしてるだろうからその時間が2日空いてたらログインしてない

92 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:35:43 ID:5wupIQuY
最近ミス起きまくりで優秀な人いないんだな

93 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:36:16 ID:e8DQBQLj
おじいちゃんかて

94 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:36:31 ID:5wupIQuY
今回は大きくばれたから修正したけど基本この運営はサイレント修正するからね

95 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:36:53 ID:LGOyOrsz
今チャレンジ開放されたってことはやってなくない?

96 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:37:07 ID:5wupIQuY
それかバグあってもダンマリか

97 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:37:28 ID:ZGi8NyjE
折角だからチャレンジ片付けよう
今回も大した難易度じゃないし

98 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:37:34 ID:LGOyOrsz
昨日イベントページ開いてたら勝手に開放されるエフェクト出るじゃん

99 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:38:21 ID:ZGi8NyjE
1日前って表示は24時間超えてるってことだよね

100 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:38:50 ID:e8DQBQLj
25〜43時間も1日扱いなのか

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス