なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3632

1 :名無しさん:2024/02/25(日) 20:14:10 ID:p4npEKOW
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

101 :名無しさん:2024/02/25(日) 22:15:47 ID:2OudlHAs
じゃあショタコンばんわならいいってコト!?

102 :名無しさん:2024/02/25(日) 22:16:08 ID:BRN/l4+U
やっぱり10股屋根ゴミを目指さないとな

103 :名無しさん:2024/02/25(日) 22:16:48 ID:VJmHIzvg
ひびのはオバサン組攻略すると血反吐吐くから10股は難しくない?

104 :名無しさん:2024/02/25(日) 22:17:19 ID:P2jIw7d5
高感度アップの音符が出た時のSEが
つるつるちんこびーんみたいな感じになったら、次のイベントでランク上がるサインらしい

105 :名無しさん:2024/02/25(日) 22:18:49 ID:es4QxVgr
会長こそ大人しいですね 本性見せてくださいよ

106 :名無しさん:2024/02/25(日) 22:18:49 ID:lgPrhdLw
実際クソみたいな立場だから仕方ないね

107 :名無しさん:2024/02/25(日) 22:19:40 ID:P2jIw7d5
夏休みの宿題っていうのは始業式じゃなく
退出授業までやらなくていいんです

108 :名無しさん:2024/02/25(日) 22:21:30 ID:P2jIw7d5
ナイフ舐めてるくせに度胸無し直樹

109 :名無しさん:2024/02/25(日) 22:22:16 ID:P2jIw7d5
たしかに食えないのにチャレンジするの度胸いるな

110 :名無しさん:2024/02/25(日) 22:23:39 ID:HikFUtWl
親世代はみんな高校生が1番食うと思ってるけど俺や周り含めても1番食べたの中学生だよな

111 :名無しさん:2024/02/25(日) 22:24:59 ID:lgPrhdLw
コナンVSルパンとか訳わからんのやってたな

112 :名無しさん:2024/02/25(日) 22:25:27 ID:2OudlHAs
3世の方のコナンルパン面白かったよ

113 :名無しさん:2024/02/25(日) 22:25:51 ID:P2jIw7d5
あの眼鏡また来たよ・・・ヒソヒソ

114 :名無しさん:2024/02/25(日) 22:26:41 ID:oTg6mh8l
スギ花粉襲来きてるんよね

115 :名無しさん:2024/02/25(日) 22:27:26 ID:oTg6mh8l
バーガーを食べ続ける日々

116 :名無しさん:2024/02/25(日) 22:27:30 ID:HikFUtWl
俺も花粉症経験ない 子どもの頃憧れてたら花粉症の人に怒られた

117 :名無しさん:2024/02/25(日) 22:28:11 ID:oTg6mh8l
おう考えておいてやるよ

118 :名無しさん:2024/02/25(日) 22:28:17 ID:6LRh7C0N
行けたら行く

119 :名無しさん:2024/02/25(日) 22:28:22 ID:VJmHIzvg
CMでスギ花粉が画面を覆いつくすやつ見るとキレそう

120 :名無しさん:2024/02/25(日) 22:28:24 ID:P2jIw7d5
杉田はもう諦めようぜ

121 :名無しさん:2024/02/25(日) 22:29:08 ID:VJmHIzvg
杉田なんてほっといても中村とよろしくやってるから大丈夫

122 :名無しさん:2024/02/25(日) 22:29:48 ID:X9jJ8VDB
ハンバーガー食べた過去をなくして良いのか?

123 :名無しさん:2024/02/25(日) 22:29:48 ID:VJmHIzvg
度胸ないとメイド呼べないぞ

124 :名無しさん:2024/02/25(日) 22:30:17 ID:8Di/qYxM
コミュ上げないと装備更新すら出来ないなんてあるわけないからな

125 :名無しさん:2024/02/25(日) 22:31:31 ID:HikFUtWl
5月24日、そうだ今日はハンバーガー食べにいかないと

126 :名無しさん:2024/02/25(日) 22:33:37 ID:VJmHIzvg
今日はもう寝ようぜ

127 :名無しさん:2024/02/25(日) 22:36:07 ID:2OudlHAs
そうかなあ
俺は甲斐性だと思うなあ

128 :名無しさん:2024/02/25(日) 22:39:18 ID:P2jIw7d5
花粉注意報出てるのに外でデートとか

129 :名無しさん:2024/02/25(日) 22:40:55 ID:Z6Id6P3n
悩殺術って怖いですね
脳を殺すんですよ。スポンジ状にするのかもしれない

130 :名無しさん:2024/02/25(日) 22:41:48 ID:pcJHigWx
攻略サイトみました??

131 :名無しさん:2024/02/25(日) 22:42:03 ID:Z6Id6P3n
ヤマカン(という名の100%確定予想)が許されるのはワギャンランドだけではなかった

132 :名無しさん:2024/02/25(日) 22:44:40 ID:P2jIw7d5
認めちゃったね

133 :名無しさん:2024/02/25(日) 22:44:49 ID:Z6Id6P3n
ニンジャが来るぞグワー

134 :名無しさん:2024/02/25(日) 22:52:45 ID:P2jIw7d5
合体して空きを作ってからパレス行け委員会が必要だ

135 :名無しさん:2024/02/25(日) 22:57:14 ID:X9jJ8VDB
DLCはズル

136 :名無しさん:2024/02/25(日) 22:57:18 ID:BRN/l4+U
DLCペルソナは全く自重してないよ

137 :名無しさん:2024/02/25(日) 22:57:22 ID:Z6Id6P3n
オルフェウスってキタロー君の最初のペルソナだっけ?

138 :名無しさん:2024/02/25(日) 22:57:36 ID:6LRh7C0N
DLCは基本強いからね

139 :名無しさん:2024/02/25(日) 22:57:40 ID:P2jIw7d5
もうヒートライザとかいうカススキルいらんやん

140 :名無しさん:2024/02/25(日) 22:58:10 ID:Z6Id6P3n
DLCが弱かったらそれはそれで問題

141 :名無しさん:2024/02/25(日) 23:02:24 ID:Z6Id6P3n
小獅子って要はネコみたいなもんだし
ちゅーるあげたらなつきそう


142 :名無しさん:2024/02/25(日) 23:04:13 ID:Z6Id6P3n
そういえばP5Rひびのさんがプレイしてて思ったけど
ペルソナ5タクティカはプレイ予定ないの?それともプレイ済み?

143 :名無しさん:2024/02/25(日) 23:04:47 ID:WnDacGG1
タクティカは…うん…

144 :名無しさん:2024/02/25(日) 23:05:02 ID:6LRh7C0N
タクティカ評判的にもあんまり

145 :名無しさん:2024/02/25(日) 23:05:28 ID:BRN/l4+U
最初は面白いんだけど後半になってもあんまりやること変わらんくて飽きてくる感じだった

146 :名無しさん:2024/02/25(日) 23:06:01 ID:pcJHigWx
タクティカは、正直簡単すぎた。AIもキャラ殺しに来ないし

147 :名無しさん:2024/02/25(日) 23:06:11 ID:6LRh7C0N
SLGなのに3人しか出れないのはどうなの?

148 :名無しさん:2024/02/25(日) 23:06:45 ID:BRN/l4+U
最高難易度でもだいぶぬるかったね。味方側のシステムが強すぎるのもある

149 :名無しさん:2024/02/25(日) 23:10:42 ID:P2jIw7d5
これより毒ガス訓練を開始する!

150 :名無しさん:2024/02/25(日) 23:10:45 ID:es4QxVgr
これが罠か

151 :名無しさん:2024/02/25(日) 23:13:30 ID:crF0AANc
カチッ (間) ドォーン

152 :名無しさん:2024/02/25(日) 23:13:39 ID:P2jIw7d5
よし、仲間は全員救出出来たな

153 :名無しさん:2024/02/25(日) 23:16:07 ID:P2jIw7d5
心苦しいが、モルガナとはお別れだ

154 :名無しさん:2024/02/25(日) 23:17:19 ID:crF0AANc
passwordっと……

155 :名無しさん:2024/02/25(日) 23:20:49 ID:8Di/qYxM
メメントス雨で確率上がってるのになかなか会わないなと思ったら解禁こっからか

156 :名無しさん:2024/02/25(日) 23:22:12 ID:Z6Id6P3n
実は一部だけホンモノの落とし穴だったら面白いのにw

157 :名無しさん:2024/02/25(日) 23:23:59 ID:Z6Id6P3n
トイレが良いというよりはプレイに直接影響のない部分まで
作り込まれているってことはそれだけ余裕があるって証左なので
一定の保証はあると思う

158 :名無しさん:2024/02/25(日) 23:24:45 ID:vYvtv98X
おにぎり作りこんだリヴァイアサンは?

159 :名無しさん:2024/02/25(日) 23:28:39 ID:p4npEKOW
火だと思ったら熱核じゃなかったっけか?

160 :名無しさん:2024/02/25(日) 23:29:00 ID:Z6Id6P3n
頭に五芒星で白いぺらぺら、ってことは式神、つまり紙っぽいしそういうことでは


161 :名無しさん:2024/02/25(日) 23:29:38 ID:p4npEKOW
テメーどう考えても火だろって事で覚えてたわ

162 :名無しさん:2024/02/25(日) 23:31:51 ID:P2jIw7d5
リラックスゲルだぞ!パトラ!

163 :名無しさん:2024/02/25(日) 23:35:41 ID:P2jIw7d5
フレイを手に入れたからキラを曇らせることができるな

164 :名無しさん:2024/02/25(日) 23:35:57 ID:Z6Id6P3n
5はダンジョン攻略が純粋に楽しそうに見えちゃう
3や4の自動生成も悪くは無かったけど、作業感は感じちゃったし

165 :名無しさん:2024/02/25(日) 23:37:43 ID:Z6Id6P3n
4のサウナはダンジョン自動生成でも構造楽しかった記憶

166 :名無しさん:2024/02/25(日) 23:37:55 ID:P2jIw7d5
菜々子のダンジョンは処女の心の綺麗さを表していたな

167 :名無しさん:2024/02/25(日) 23:38:17 ID:pcJHigWx
原作は知らないけど、リロードは背景は変わってるよ。

168 :名無しさん:2024/02/25(日) 23:39:15 ID:Z6Id6P3n
3はタルタロスベイベベイベイベベイベーってあの曲が脳裏から離れない

169 :名無しさん:2024/02/25(日) 23:42:15 ID:pcJHigWx
ペルソナによっては引き継げないですね

170 :名無しさん:2024/02/25(日) 23:42:41 ID:P2jIw7d5
マタドール先生なつかしいですね

171 :名無しさん:2024/02/25(日) 23:44:48 ID:P2jIw7d5
出来れば雨のウズメを消費しておかないと無駄になるな

172 :名無しさん:2024/02/25(日) 23:47:08 ID:p4npEKOW
新表どうなってるんだろ?
昔なんかやたらと経由してたクラスあったんだが何だったかな

173 :名無しさん:2024/02/25(日) 23:48:16 ID:es4QxVgr
ぶっちゃけDLCでスキルカードなかったっけ・・・

174 :名無しさん:2024/02/25(日) 23:49:38 ID:es4QxVgr
ごめんいつからかは覚えてなかったわ

175 :名無しさん:2024/02/25(日) 23:51:41 ID:P2jIw7d5
宇宙人消費しておくか

176 :名無しさん:2024/02/25(日) 23:56:22 ID:P2jIw7d5
杏にガル持たせたら3倍と7倍で100倍だ!

177 :名無しさん:2024/02/26(月) 00:04:08 ID:nr47bfT0
やはりレベル・・・レベルは全てを解決する

178 :名無しさん:2024/02/26(月) 00:08:15 ID:HZGE2z0G
高燃費はろまん

179 :名無しさん:2024/02/26(月) 00:08:50 ID:HZGE2z0G
低燃費か

180 :名無しさん:2024/02/26(月) 00:09:58 ID:peszG1Ec
つまり、ハーヴィンがいるって認知を埋め込めばハーヴィンが生まれるんだ

181 :名無しさん:2024/02/26(月) 00:11:00 ID:peszG1Ec
R18パッチいれた?

182 :名無しさん:2024/02/26(月) 00:14:11 ID:84WjQ/1N
植物くんからんほおおおおきもぢいいいって聞こえましたね

183 :名無しさん:2024/02/26(月) 00:16:00 ID:peszG1Ec
エロ杉田智和

184 :名無しさん:2024/02/26(月) 00:16:38 ID:peszG1Ec
エロピチャやん

185 :名無しさん:2024/02/26(月) 00:16:39 ID:Fj2ky5TR
タイヤマンだぁ

186 :名無しさん:2024/02/26(月) 00:17:15 ID:5wSFZhHd
きつかった吹いたw

187 :名無しさん:2024/02/26(月) 00:18:25 ID:5wSFZhHd
おかしい
脱いだ服の量と体形が一致していない

188 :名無しさん:2024/02/26(月) 00:19:02 ID:iazhaFq6
いま!ここで!脱ぐんだな!

189 :名無しさん:2024/02/26(月) 00:19:05 ID:5wSFZhHd
ハンターハンターの二次試験の猪喰った試験官かよ

190 :名無しさん:2024/02/26(月) 00:19:30 ID:/QhXjTNn
仮面の女とえっちなことする本を見たことあるだけのゲームだ

191 :名無しさん:2024/02/26(月) 00:20:16 ID:iazhaFq6
世紀末覇者は男だろ

192 :名無しさん:2024/02/26(月) 00:21:36 ID:peszG1Ec
なんか棒読みって言うかおばさん感がきつい

193 :名無しさん:2024/02/26(月) 00:26:17 ID:jT9Kx2se
そもそも別邸があるなら贋作はそっちに保管しておけよ

194 :名無しさん:2024/02/26(月) 00:26:37 ID:5wSFZhHd
模写を売って美味しいものをモシャモシャしていると

195 :名無しさん:2024/02/26(月) 00:26:45 ID:84WjQ/1N
先生・・・そんな事情が・・・!

196 :名無しさん:2024/02/26(月) 00:26:53 ID:iazhaFq6
こんな良い人から物を盗むなんて

197 :名無しさん:2024/02/26(月) 00:27:08 ID:Fj2ky5TR
イイヒトダナァ

198 :名無しさん:2024/02/26(月) 00:27:49 ID:5wSFZhHd
大丈夫
海外であったじゃん
間違えて補修しようとしたら全然違うタッチになっちゃったアレが

199 :名無しさん:2024/02/26(月) 00:30:08 ID:nr47bfT0
だから離席5分でロック画面入るようにしておけとあれほど・・・

200 :名無しさん:2024/02/26(月) 00:30:54 ID:jT9Kx2se
ハーブでもやつておられる?

103KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス