なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3633

1 :名無しさん:2024/02/27(火) 04:01:20 ID:fsSrr6lc
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

X
ttps://twitter.com/hibino_naoki

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/


952 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:13:11 ID:2QoHEowe
流石にムツキはワザップ

953 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:14:04 ID:5HVfwBtR
4500ぐらいかね

954 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:14:16 ID:nhbHb/Qg
模擬戦のらくらくさに対して壮絶なオリチャー発揮してしまったな

955 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:14:18 ID:lq1gYmCN
いやーケセドは強敵でしたね

956 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:14:42 ID:dGKqovt9
ピキーン ここでオリチャー発動!

957 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:14:50 ID:5HVfwBtR
ヒゲが悪いよ

958 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:15:17 ID:nhbHb/Qg
マコト引いた人は多そうだからそれなりにトーメント突破してくるやろね

959 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:15:32 ID:dGKqovt9
グラサンにしたらみんなが喜ぶよ

960 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:15:46 ID:Noh72z/6
マコトの攻撃力あげて支援値上げろ

961 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:18:33 ID:Noh72z/6
1分55秒までいける

962 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:18:36 ID:2QoHEowe
隊列並び変えたら初手もうちょっとなんとかならんかね

963 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:19:23 ID:2QoHEowe
とりあえずエリア移動後の最初はマコトだけでモモイなしで全部倒せる

964 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:19:23 ID:otX0Ya54
もっと気楽に〜

965 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:20:48 ID:nhbHb/Qg
ヒゲあまりにも命中率が低い

966 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:21:19 ID:2QoHEowe
でもハナコだと会心ダメ抵抗落ちないから火力が運ゲーに

967 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:21:20 ID:lq1gYmCN
調整失敗したら終わりなんだよ

968 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:22:00 ID:nhbHb/Qg
私サヤ勢がよく死ぬトラップ

969 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:22:13 ID:2QoHEowe
私服サヤ使うと頻発するらしいね
スリップダメージやばい

970 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:24:08 ID:2QoHEowe
今のモモイも1回前のモモイと同じ
2匹目を射程に入れた瞬間撃つといい感じに倒せる

971 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:24:49 ID:lq1gYmCN
戦闘始まるのが早いんじゃ?

972 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:24:51 ID:2QoHEowe
だから水着ミヤコってみんな言ってるんです

973 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:25:04 ID:Noh72z/6
日比野はやいtlパクる場合全部ミヤコだと思うよ

974 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:25:32 ID:2QoHEowe
でもツルギでもかなり早い人いるからやりようはあるはずなのよ

975 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:25:40 ID:Noh72z/6
ツルギ足速いから敵の登場が速いのが偉い

976 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:26:10 ID:Noh72z/6
ツバキは激情のモーションがうざくて無理 TAしてる時にね

977 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:26:58 ID:Noh72z/6
ツルギでした ツルギはしゅんそく履いてる

978 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:27:11 ID:2QoHEowe
マコト〆にする場合は後乗せココナシロコツルギして
次のエリアで初手マコトできるように回さないといけない

979 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:29:26 ID:iP3BehQ1
なんかINS2凸だと下手するとシルトロ食らいそうな気配あるんですが最近の枠ヤバくないですか?

980 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:30:18 ID:2QoHEowe
周年やハフバまたぐとユーザー激増するからなぁ

981 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:30:37 ID:Noh72z/6
1年前のケセドtormentも簡単な部類だったからね

982 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:30:44 ID:2QoHEowe
新規もそうだけど引退勢も地味に帰ってくる

983 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:31:56 ID:lq1gYmCN
気持ちよさを優先してる感出てきたか?

984 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:32:05 ID:Noh72z/6
マコトスキルモーション長いし向いてないよ wave 2締めに

985 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:32:49 ID:2QoHEowe
マコト〆は基本ミヤコや正月アル入り向けだからなぁ

986 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:34:28 ID:lq1gYmCN
でもノノミがいないと砲台がだるい

987 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:36:27 ID:2QoHEowe
モモイの立ち位置がおかしい

988 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:39:16 ID:2QoHEowe
あとは配置研究するか水着ハナコを試すか

989 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:40:06 ID:lq1gYmCN
自爆は常にウイが生き残る気がする

990 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:40:06 ID:2QoHEowe
ミカが右下に歩く条件がよくわからない

991 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:40:15 ID:Noh72z/6
パカ後にチェリノアコヒマリの後ウイをホシノ チェリノが張り切ったらすぐ2回目の雑魚が来るからそこでチェリノ打てば アコヒマリ1回で2周いける

992 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:41:21 ID:2QoHEowe
前のケセドでもチェリノをアコヒマ1回でチェリノを2回撃つのあったね…

993 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:41:51 ID:lq1gYmCN
おじの位置が開幕通常攻撃の具合で変わるからもうわからんと思った

994 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:41:57 ID:Noh72z/6
入ってるよ

995 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:42:00 ID:2QoHEowe
入る入らない以前に水おじの更新をしないといけない

996 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:42:27 ID:Noh72z/6
違う そこは アコウイ チェリノ ヒマリ

997 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:42:52 ID:2QoHEowe
メモしよ

998 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:43:33 ID:2QoHEowe
脳死でループするんじゃなくて
途中で順番入れ替えるならメモらないと絶対ミスるのよ

999 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:43:38 ID:Noh72z/6
3回目のザコ ヒマリを後にしないとウイバフで上書き 雑魚が早く沸いた場合 最悪 アコとウイのバフをチェリノに入れられるから 

1000 :名無しさん:2024/03/02(土) 00:44:22 ID:Noh72z/6
次3回目

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス