なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3637

1 :名無しさん:2024/03/13(水) 00:22:38 ID:sxWBu2aB
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

X
ttps://twitter.com/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

201 :名無しさん:2024/03/13(水) 22:55:21 ID:oVdzNWLP
曲がりからブレーキ間に合わない速度なんて出ねーよ

202 :名無しさん:2024/03/13(水) 22:55:22 ID:MP7xAxy4
この上半身の割に下半身そんなに太くないからバランスがすごい

203 :名無しさん:2024/03/13(水) 22:55:24 ID:y09M3L40
流石に進行方向に注意向けてなさすぎだろこのトレーラー運転手

204 :名無しさん:2024/03/13(水) 22:55:26 ID:V7d4lDbK
これトラックが100悪い事故になりそう

205 :名無しさん:2024/03/13(水) 22:55:26 ID:YfSiZv92
道路に唐突に老人が湧いてくるのはよくあるので気を付けましょう

206 :名無しさん:2024/03/13(水) 22:55:34 ID:9aIdFu//
同じ退場公務員キャラでも4のあのキャラと内面えらいちがいですね

207 :名無しさん:2024/03/13(水) 22:55:38 ID:83Cft9kJ
これ人が止まってるならそうそう轢かれることないよね

208 :名無しさん:2024/03/13(水) 22:57:36 ID:sxWBu2aB
今北産業

209 :名無しさん:2024/03/13(水) 22:57:40 ID:9aIdFu//
よし明智のパレスで暴れて明智を広告塔代わりのスピーカーにしよう

210 :名無しさん:2024/03/13(水) 22:57:48 ID:y09M3L40
曲がり角からスケボーに寝転がったガキが滑って出てきて轢かれた事件あって運転手に同情したわ、自分でもぜってー回避不可

211 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:00:59 ID:V7d4lDbK
事故る前に血吐いてたけど本当に司法解剖したんか?

212 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:01:09 ID:y09M3L40
うーん、事件性はない!つまり自殺!はい終了!

213 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:02:43 ID:eWTw6CB2
いい子なのはひびのさんの前だけだよ

214 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:03:46 ID:CY1WOK5t
ううっ・・あの愛のある優しい校長先生が・・・怪盗団許せねぇ!

215 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:03:53 ID:3UTSJDek
ひびのさんサイテー

216 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:04:06 ID:eWTw6CB2
殺しはしないよ結果的に死ぬだけだよ

217 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:04:20 ID:dKFj45Y/
どうなの!?

218 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:04:34 ID:y09M3L40
どうなの!どうなの!

219 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:05:06 ID:eWTw6CB2
とうなの!?

220 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:05:12 ID:YfSiZv92
そもそも旅行中ならアリバイが完璧ですよね

221 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:05:50 ID:sxWBu2aB
道路にいるときに廃人にしたらどうなるのか実験するつもりが死んでしまった
そうなのでしょう?どうなの!

222 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:06:27 ID:mQ56gqXf
心を盗んでから10日後ぐらいに行動する可能性もあるしw

223 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:09:13 ID:VfhYrid2
あれもうハワイから帰ってない?
どう(いうこと)なの!?

224 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:09:41 ID:y09M3L40
そうなんでしょ?

225 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:10:08 ID:y09M3L40
ワナビ野郎リュージ

226 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:10:25 ID:eWTw6CB2
なに急にイキりはじめてんの?

227 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:10:37 ID:ZLojPBP5
こいつら仲悪いな

228 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:10:59 ID:VfhYrid2
これはワガハイじゃない
シャドウモルガナだ!

229 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:11:12 ID:sxWBu2aB
ガンダム動物園が似合うパツキンモンキーは言い過ぎだろ取り消せよ

230 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:11:47 ID:VfhYrid2
わたし競馬止める!!!
今週の土曜まで!

231 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:11:48 ID:eWTw6CB2
いいぜ、スフィンクス戦で5先した方が勝ちな。

232 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:12:21 ID:3UTSJDek
モルガナは最初からパツキンモンキー煽りまくってるから自業自得

233 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:13:02 ID:eWTw6CB2
ここは無印でもちょっと話の流れ雑だと思った。

234 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:13:16 ID:y09M3L40
ここらで誰か一人身内が死んでたらもっと話がしまっていいよね、ね?三島?

235 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:14:16 ID:eWTw6CB2
実際、仲間一人死ぬくらいの流れならこういう決裂も分かると思うけどね。よろしくな三島。

236 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:14:21 ID:V7d4lDbK
自分に手錠かけろ明智

237 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:14:23 ID:VfhYrid2
始末しない無能

238 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:14:55 ID:9aIdFu//
モルガナラスボスフラグ

239 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:15:50 ID:YfSiZv92
現実の猫は本当に唐突にトラックに轢かれて死んでる事よくある

240 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:17:25 ID:V7d4lDbK
ワタミも政界入りして何もできなかったな

241 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:17:34 ID:eWTw6CB2
実録だからひびのさんも作者にアポとった方がいいと思う

242 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:19:40 ID:eWTw6CB2
はやく探さないと六価クロムまみれの姿で発見される

243 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:21:42 ID:y09M3L40
宇宙は空にある

244 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:21:49 ID:V7d4lDbK
ブラック企業の社長ぐらいになるとパレスなんかなくてもデフォルトでこれなぐらいじゃないとなれないからシロかもしれない

245 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:21:58 ID:y09M3L40
唐突なパンケーキッパリ

246 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:22:12 ID:oVdzNWLP
ここで明智目撃されてないの運良すぎる

247 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:22:22 ID:9aIdFu//
草薙さんが「俺の胃袋は宇宙だ」ってフードファイトが始まっちゃう

248 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:23:22 ID:ZLojPBP5
大食いにやさしい店が悪い会社のわけない

249 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:24:29 ID:YfSiZv92
これがトップバリュ黄の生産現場です

250 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:24:37 ID:V7d4lDbK
ワタミのガリガリ君本当やばい顔してて好き

251 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:25:35 ID:9aIdFu//
ワタミ がりがり で検索したら出て来るよ
ひびのさんも見たことあるんじゃないかな

252 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:26:35 ID:V7d4lDbK
洗脳された人間ってこういう顔するんだなって感じ

253 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:26:52 ID:9aIdFu//
もしかして:アイスのガリガリ君路線で想像していた?

254 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:26:59 ID:mQ56gqXf
美少女怪盗すこ

255 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:27:41 ID:VfhYrid2
NTRやんけ〜〜〜!!!

256 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:28:59 ID:YfSiZv92
ちゃんと打ち合わせしておきなさいよ猫

257 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:29:38 ID:VfhYrid2
なんで空いたんだ
まるで関係者みたいだ

258 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:31:11 ID:pp9YXL7+
TS薬を飲んであのおっさんが美少女怪盗とか言ってたりしたら泣けてきますよー

259 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:31:30 ID:9aIdFu//
まさか冴さん!?

260 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:32:12 ID:sxWBu2aB
美少女クイズの時間よ!そうよね!モナ!
はい!

261 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:32:53 ID:YfSiZv92
食品偽装はダメよー
最近もどっかのふるさと納税がブラジル鶏肉使ってたよね

262 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:34:00 ID:V7d4lDbK
ふるさと納税流行りまくって人気のところはもう返礼できるだけのもの残ってないから全部偽装じゃないの

263 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:34:39 ID:sxWBu2aB
あそこの社長はコロナ支援のときも金を不正に貰ってたんだっけ
元々そういう会社らしい

264 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:35:36 ID:sxWBu2aB
チツいじり?!

265 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:36:30 ID:V7d4lDbK
野郎、初手煽りやがった

266 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:38:14 ID:YfSiZv92
諦めるの早すぎる

267 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:38:26 ID:3UTSJDek
どうせあとで泣きついてくるくせによ

268 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:39:48 ID:sxWBu2aB
戸松はレイプされるヒロイン演じるのうまいな

269 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:40:12 ID:9aIdFu//
世界まる見えでナレーションしてそうな声をしている

270 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:40:29 ID:V7d4lDbK
政治にとって女は道具
中国史とかすごい

271 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:40:30 ID:sxWBu2aB
されないの?!
されたがってる声してるじゃん!

272 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:40:39 ID:YfSiZv92
ネットでランキングは荒れるからTier表にしよう

273 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:40:55 ID:eWTw6CB2
先輩はこれも美少女怪盗の仕事だよって言ったら疑似AVまでは出演してくれるのがいいよね

274 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:41:15 ID:sxWBu2aB
リセマラ最強改心ランキング

275 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:42:40 ID:V7d4lDbK
ナインライブスはヘラクレスの宝具だったな

276 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:42:50 ID:sxWBu2aB
日本文学にも有名なネコワードがあってね
吾輩はネコであるから後ろからガンガンついてくれというソーセキの言葉は有名

277 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:42:51 ID:9aIdFu//
ネットの投票形式は荒れるよね
こういうのとか

ttps://twitter.com/Inui330/status/1279744236053618688/photo/1

278 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:44:04 ID:YfSiZv92
コイルの連中よな
でもいま本当にコイル可愛いって言い出してる人がいるから時代の流れって不思議

279 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:44:23 ID:eWTw6CB2
後半のワードは連合軍の在留中に不適切として検閲されたから一般には知られてない

280 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:45:13 ID:V7d4lDbK
13回生き返るのは12の試練の方
ナインライブスはヘラクレスが戦った相手がどいつもこいつも何度も生き返るから殺し切るためのヘラクレス流の戦い方って設定

281 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:45:55 ID:V7d4lDbK
運転できるの?

282 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:46:07 ID:pp9YXL7+
なんかゲーム音とレスの声がエコーかかったみたいになってる?

283 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:46:13 ID:9aIdFu//
ミニゲームマリオカートが始まりそう

284 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:46:30 ID:eWTw6CB2
これマジックミラーネコバスですよ。はやく捕まえないと中に男優いる

285 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:46:43 ID:YfSiZv92
最近ずーっとエコーマンだったから
そういうものだと思ってた

286 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:47:01 ID:pp9YXL7+
OK 音大丈夫

287 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:47:55 ID:YfSiZv92
美少女ミンチが出来上がってしまう

288 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:47:55 ID:sxWBu2aB
いまモナだけにショーモナって言った?言ったよね?

289 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:48:01 ID:9aIdFu//
鏡に指をくっつけて指と鏡の間にスキマがあれば本物の鏡
スキマが無ければマジックミラーって一生お世話にならなさそうな無駄知識

290 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:49:00 ID:YfSiZv92
世紀末バイクはどうしたの

291 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:49:26 ID:V7d4lDbK
やべーぞレイプだ

292 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:49:32 ID:sxWBu2aB
レイプだ!

293 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:50:12 ID:l18Tynug
ガルーラかませ

294 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:51:33 ID:V7d4lDbK
来るか全裸土下座シチュ

295 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:51:38 ID:eWTw6CB2
この30分くらいの間のギスギス展開一切なくてもストーリーに影響ないんだよなあ

296 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:52:41 ID:eWTw6CB2
先輩のストーリーのノイズにしかなってない。

297 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:53:22 ID:3UTSJDek
やっぱりマスコット枠はメンヘラ猫よりクマが一番クマよ

298 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:53:39 ID:sxWBu2aB
それに全体状態異常回復のアクセ持って逃げることは許さないぞ

299 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:54:11 ID:9aIdFu//
クマーがパツキンになった時は口が閉じませんでした

300 :名無しさん:2024/03/13(水) 23:54:18 ID:eWTw6CB2
怪盗団から抜ける前に今まで食わせた種全部吐き出せモナ

103KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス