なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3638

1 :名無しさん:2024/03/16(土) 02:03:13 ID:2aTKe0Td
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

X
ttps://twitter.com/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

952 :名無しさん:2024/03/19(火) 01:43:54 ID:MyXJLWVx
全員で殴ってるから範囲バフも生きるな

953 :名無しさん:2024/03/19(火) 01:44:11 ID:jN0mohRv
次の難易度だな

954 :名無しさん:2024/03/19(火) 01:44:35 ID:MyXJLWVx
さっきくらいのHPなら完全に趣味でイロハ呼んでも倒せそうな雰囲気あった

955 :名無しさん:2024/03/19(火) 01:46:38 ID:MyXJLWVx
遅いとグロッキー固定されちゃってカウントされないのか

956 :名無しさん:2024/03/19(火) 01:47:12 ID:MyXJLWVx
なんで固定する必要があるのか
普通に食らってくれよ

957 :名無しさん:2024/03/19(火) 01:47:13 ID:jN0mohRv
この編成のマキがNS以外で優れているポイントはなんだと思う?

958 :名無しさん:2024/03/19(火) 01:47:45 ID:jN0mohRv
もう1個ある

959 :名無しさん:2024/03/19(火) 01:48:04 ID:jN0mohRv
カヨコssを稼げる

960 :名無しさん:2024/03/19(火) 01:48:45 ID:jN0mohRv
マキの手数トップクラス

961 :名無しさん:2024/03/19(火) 01:48:46 ID:MyXJLWVx
なんかカヨコNS潰すのが見えた
その分?

962 :名無しさん:2024/03/19(火) 01:49:10 ID:MyXJLWVx
違うか
普通に下振れかしら

963 :名無しさん:2024/03/19(火) 01:51:11 ID:jN0mohRv
そこでヒマリだとヒマリ切れちゃう

964 :名無しさん:2024/03/19(火) 01:51:39 ID:jN0mohRv
移行の時

965 :名無しさん:2024/03/19(火) 01:52:18 ID:MyXJLWVx
そこを気にするなら根本的にオリチャーにしないとダメでは

966 :名無しさん:2024/03/19(火) 01:52:34 ID:jN0mohRv
さっきはビナーが移行にまだ時間かかってたから コスト漏らしてでももうちょい遅らせないと

967 :名無しさん:2024/03/19(火) 01:53:44 ID:e2QN/IXJ
BGM消してカウントダウンかメトロノームにします?

968 :名無しさん:2024/03/19(火) 01:54:23 ID:MyXJLWVx
妥協しないならメモの時点で全部秒数も書き込むって手もあるけど

969 :名無しさん:2024/03/19(火) 01:54:33 ID:5L5ZgFJr
チートツール作成配信いけます

970 :名無しさん:2024/03/19(火) 01:54:33 ID:jN0mohRv
あのアロナに粛清されるの癪じゃね

971 :名無しさん:2024/03/19(火) 01:55:11 ID:5CTBDURl
勝手にチートを起動されたことにすればいい

972 :名無しさん:2024/03/19(火) 01:55:38 ID:jN0mohRv
役員パワーで声優さんに耳元で教えてもらおう

973 :名無しさん:2024/03/19(火) 01:56:35 ID:e2QN/IXJ
別ゲーだと効果時間を視覚補助する外部ツールはチート扱いで禁止されてましたね

974 :名無しさん:2024/03/19(火) 01:56:43 ID:MyXJLWVx
ただ下振れただけ

975 :名無しさん:2024/03/19(火) 01:57:15 ID:jN0mohRv
キャラが移動はじめてたらいつでも間に合うよヒマリ さっきはキャラ移動してないうちに打ってた

976 :名無しさん:2024/03/19(火) 01:57:17 ID:MyXJLWVx
ビームの狙いがミネが中心になってないので遅かっただけ

977 :名無しさん:2024/03/19(火) 01:57:28 ID:tOtFCVm5
時間表示とDPS表示できてもシステム的にズルはしてないからなっ

978 :名無しさん:2024/03/19(火) 01:58:07 ID:MyXJLWVx
移行後のミネは場所より速度が重要なので位置は雑でいいから迷わない方がいい

979 :名無しさん:2024/03/19(火) 02:00:11 ID:jN0mohRv
ビナーがビクッてなったら標準定まりましたそこに打つますてなる それ以降にミネ打っても間に合わん

980 :名無しさん:2024/03/19(火) 02:00:19 ID:MyXJLWVx
間に合ってはいるけどダメージが下振れだった

981 :名無しさん:2024/03/19(火) 02:00:43 ID:jN0mohRv
いけるけどやり直したほうがいい

982 :名無しさん:2024/03/19(火) 02:01:18 ID:MyXJLWVx
ミサイル直前のワカモEX爆発でダウンするのよね
まぁさっきは下振れでも普通に2凸目いってたから
残り時間次第でそのまま次へ

983 :名無しさん:2024/03/19(火) 02:02:59 ID:jN0mohRv
日比野だんだん身体が最適化してく感じあるでしょ 本気でやりたい時その感じあればそれ以上はやらなくていい

984 :名無しさん:2024/03/19(火) 02:03:00 ID:MyXJLWVx
移動直前のカヨコってNS潰しがちだから
8まで待たずに6か7で撃っても良い気はする

985 :名無しさん:2024/03/19(火) 02:04:36 ID:MyXJLWVx
リスタでーす

986 :名無しさん:2024/03/19(火) 02:05:31 ID:jN0mohRv
それも食う前にリスタできる人とできない人ではて感じ 日比野上手くなってるぞ

987 :名無しさん:2024/03/19(火) 02:05:59 ID:MyXJLWVx
今の上振れは初見だったから仕方ない

988 :名無しさん:2024/03/19(火) 02:06:23 ID:jN0mohRv
あとはダメいい感じでもこのキャラがこの段階でこのhpだと耐えないなリスタしようとか

989 :名無しさん:2024/03/19(火) 02:07:03 ID:MyXJLWVx
マキは確か耐えたような

990 :名無しさん:2024/03/19(火) 02:07:14 ID:qmrylQJ9
これは好タイム狙いなんです?
それともチナトロ取れればオッケー的な?

991 :名無しさん:2024/03/19(火) 02:07:45 ID:jN0mohRv
練習とあわよくば2凸したいよねのやつ

992 :名無しさん:2024/03/19(火) 02:07:49 ID:MyXJLWVx
分からん
明確に死ぬパターンを一度見る以外は一応確認した方が

993 :名無しさん:2024/03/19(火) 02:08:07 ID:qmrylQJ9
なるほどそうでしたか
今回も司祭レシピに頼っちゃったんですが
まぁアレ例のやついますもんね

994 :名無しさん:2024/03/19(火) 02:08:26 ID:MyXJLWVx
うろ覚えだけど自分の場合はマキだけカス当たりした時生きてた記憶

995 :名無しさん:2024/03/19(火) 02:09:07 ID:VXrBEWiG
なんかそんな有名な人いるん?

996 :名無しさん:2024/03/19(火) 02:09:15 ID:jN0mohRv
例のやつコメ日比野に誰だって言われたことあるからシロコといいましょう

997 :名無しさん:2024/03/19(火) 02:10:34 ID:MyXJLWVx
ワカモが走るの間に合わないのってランダム性なんだろうか

998 :名無しさん:2024/03/19(火) 02:10:41 ID:jN0mohRv
だから今日ガチャで引こうぜ言ったのに

999 :名無しさん:2024/03/19(火) 02:10:54 ID:e2QN/IXJ
おぜんざいの別名

1000 :名無しさん:2024/03/19(火) 02:11:59 ID:jN0mohRv
日比野今の状態でケセド来たら前よりスコア上がると思うよ 上手くなってる

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

106KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス