なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3643

1 :名無しさん:2024/03/26(火) 03:32:43 ID:U5SJw4oB
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

X
ttps://twitter.com/hibino_naoki

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

701 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:10:40 ID:jC/Mlmx2
精神と時の鉢植え

702 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:11:22 ID:xOVHmhGV
この前は熊本でカルタゴに塩まく以上のことを業者がやらかしてたよ。

703 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:12:25 ID:xOVHmhGV
いやそのままの意味で水門工事中にミスって農地に海水ぶちこんだ。

704 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:12:26 ID:LH3NFUFg
他人の結婚に口出して止めるくせに捨てて責任取らないやつのことを一条楽と呼びます

705 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:12:40 ID:jC/Mlmx2
女を口説くだけで亜空間栽培が可能になるなんて安いもんだぜ

706 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:13:02 ID:+/0S5cyT
星の命を吸い上げて作るはるちゃんの野菜

707 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:13:46 ID:xOVHmhGV
その野菜、根っこにラヴォスって名前の地球外生物とつながってない?

708 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:13:52 ID:+/0S5cyT
このマスター激辛麻婆豆腐とか好きそう

709 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:14:46 ID:xOVHmhGV
今日は特別デーとしてU149がメイドとして働いています。おじさんは出入り禁止です。

710 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:15:26 ID:jC/Mlmx2
ホロライブより高い

711 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:15:45 ID:+/0S5cyT
えっ1500円でたっぷりのケチャップを!?

712 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:15:56 ID:xOVHmhGV
5000円で推しのサイン描いてもらえるならV勢も納得では?

713 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:16:10 ID:+/0S5cyT
オムレツ冷めちゃった

714 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:16:59 ID:jC/Mlmx2
学生の時は500円でスタンプ1個くれるかつ丼屋にスタンプカード10枚分くらい通った

715 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:17:25 ID:LH3NFUFg
ひびのさんなら100万くらいSP500の利益でポンポン払えるよ

716 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:18:10 ID:jC/Mlmx2
今の物価じゃ500円でかつ丼食えないだろうな

717 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:18:24 ID:xOVHmhGV
慣れすぎてて普段気にしてなかったけど、デレのツイートみてて思ったわ。確かにあの3Dモデルクオリティの推しを自由に動かせたり撮影できたりするのって、別界隈からしたらすごいシステムだよね。

718 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:18:57 ID:LH3NFUFg
かつやでクーポン使っても500円超えるのか今

719 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:19:19 ID:jC/Mlmx2
スマホの撮影で3Dモデルと一緒に撮れるアレはすごいよね

720 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:20:47 ID:+/0S5cyT
PS4digitalエディションじゃんどこで買ったの?


721 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:20:54 ID:LH3NFUFg
U149の経血スープ飲みたいとかドン引きですよ

722 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:21:09 ID:xOVHmhGV
あのAR撮影機能でMGシナンジュにみりあちゃんチョップくらわせることもできちゃうのだ。

723 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:22:27 ID:+/0S5cyT
聞いてもいいけど重たいのはやめろよ
都合のいい女でいてくれ

724 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:22:40 ID:LH3NFUFg
こんな双葉に優しいひびのですが乳が育つと塩対応になります

725 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:23:18 ID:xOVHmhGV
ひびのさんは76cmまでは許容してくれる。

726 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:23:58 ID:+/0S5cyT
双葉ちゃんが急成長してバインバインになったらひびのさん闇落ちしそう

727 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:24:07 ID:xOVHmhGV
それ以上だとみりあちゃんのサイズを超えることになりますがよろしいか?

728 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:24:44 ID:1cY0V+Y5
嘘だったらイブキの胸をKカップにするが誓えるか?

729 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:25:52 ID:LH3NFUFg
ひびの基準だと真も春もアウトでしょ?

730 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:26:42 ID:LH3NFUFg
4だと100%ダウン

731 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:26:46 ID:+/0S5cyT
777ってリュウジパチンカスかよ退学にしておくべきだった

732 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:27:23 ID:xOVHmhGV
ひびのさんが会長の薄い本なんて、一体どのおぶい先生の真本なんだ・・・

733 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:29:19 ID:LH3NFUFg
Dカップ双葉「私高校いく」
日比野「勝手にしろよいちいち言わなくていいわ」

734 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:29:58 ID:LH3NFUFg
屋根ゴミがよ

735 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:30:02 ID:xOVHmhGV
双葉のCVがアリーナになったら一気に興味なくしそう。

736 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:30:49 ID:LH3NFUFg
でも2/15日に泣かせるんでしょ?

737 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:31:47 ID:LH3NFUFg
コミュ放置でゲントの杖扱いの祐介

738 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:37:01 ID:+/olo8/J
公園でひよこ売ってるおじさんとなかよしになった話

739 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:37:56 ID:xOVHmhGV
これからもう気軽に配信でひよこの話できなくなっちゃう

740 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:38:39 ID:+/0S5cyT
お父様はもうウンチできないねえ・・・

741 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:39:16 ID:xOVHmhGV
これ形が変わったあとのお父様よ。100%中の100%の姿になってから戻れなくなっちゃったの。

742 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:41:32 ID:7cMmdUCP
寝取りいいですねえ

743 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:41:39 ID:lK1lPJ/M
うっかり頭部をゼロ距離から銃撃してしまった

744 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:41:43 ID:xOVHmhGV
そんな回りくどことしなくても毎日10時間LoLの対人やらせておけば勝手に人間の姿を保ってられなくなるよ

745 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:42:10 ID:xOVHmhGV
それこそ寝取りだよ、逆の場合が寝取られ。

746 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:42:45 ID:SOis6kE4
逝ってよし

747 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:42:45 ID:xOVHmhGV
ピアキャスで5文字

748 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:43:28 ID:xOVHmhGV
ピアキャスって用語じゃなかったんですか・・・

749 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:43:31 ID:vWtzVfpZ
弱虫ペダルで上りやるやつはなんだった

750 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:44:42 ID:xOVHmhGV
はやく答えないと10秒ごとに果歩ちゃんの胸のサイズが5mmずつ減っていきます

751 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:44:52 ID:vWtzVfpZ
岩登るやつは

752 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:45:59 ID:SOis6kE4
送風機?

753 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:46:12 ID:xOVHmhGV
トトリちゃんのおしっこを蒸留して作るお酒しか知らねえ・・・

754 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:46:22 ID:ymzGGPdj
ファンネルですね

755 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:47:26 ID:xOVHmhGV
オが大文字だから分かりにくいんやな

756 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:47:41 ID:+/olo8/J
双葉が答えだな

757 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:48:19 ID:vWtzVfpZ
麦は穀物やろ

758 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:48:30 ID:SOis6kE4
でもパズル解いちゃう悔しい…ビクンビクン

759 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:49:39 ID:SOis6kE4
高校時代にクラスメイトの女子が彼氏にビリヤードつれていってもらったーって自慢してて悔しい思いをしました

760 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:50:44 ID:+/olo8/J
彼氏とビリヤードはえっちの隠語だよ

761 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:51:27 ID:vWtzVfpZ
ブレイクショットは生中田氏か

762 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:51:56 ID:vWtzVfpZ
ナインボールは妊娠9ヶ月だね

763 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:52:03 ID:LH3NFUFg
ビリヤードしたことないひびのに酷なことを

764 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:52:05 ID:xOVHmhGV
一瞬流しそうになったけど、隠語でも球を入れるのは無理じゃないですか?

765 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:53:56 ID:SOis6kE4
キチ〇イですわ

766 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:54:16 ID:LH3NFUFg
ひびのさんもいつも外食高すぎるって文句言ってるよ

767 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:55:10 ID:xOVHmhGV
日銀の金利政策会合前にコールオプション入れて金取られたって言ってたら相手の親もそれはそうって言うしかない

768 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:55:12 ID:vWtzVfpZ
グラブルはもうなかさんに頼るしかないからごねても無駄

769 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:55:16 ID:SOis6kE4
こんなん言われたら泣いちゃう

770 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:55:48 ID:LH3NFUFg
責任とってこのおばさんとくっつけ

771 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:56:21 ID:O6sYGRiv
ここでビリヤード言っとくんですね?

772 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:56:29 ID:+/olo8/J
このばばあの薄い本があるか、賭けませんか?

773 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:56:40 ID:xOVHmhGV
母さんをふしだらじゃなかったころの母さんに戻して・・・(16歳学生)

774 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:56:44 ID:LH3NFUFg
でもオスガキだからひびのはほっとくんだよな
♀ならメメントス直行

775 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:57:36 ID:LH3NFUFg
営業の邪魔するな

776 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:59:02 ID:LH3NFUFg
10万返せひびの

777 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:59:15 ID:xOVHmhGV
実際人妻キャラにお金使えるソシャゲなんてFANZA中探しても見つからないくらいなんだから支えなきゃって意識はありそう

778 :名無しさん:2024/03/27(水) 02:59:46 ID:vWtzVfpZ
今噂の統一教会

779 :名無しさん:2024/03/27(水) 03:00:58 ID:LH3NFUFg
パレスGO

780 :名無しさん:2024/03/27(水) 03:01:00 ID:SOis6kE4
こいつの授業いっつも復習してんな

781 :名無しさん:2024/03/27(水) 03:01:36 ID:LH3NFUFg
この淫行教師クビにしたほうがよくないか?

782 :名無しさん:2024/03/27(水) 03:02:17 ID:xOVHmhGV
ただ高校の頃の国語(現代文?)とか内容覚えてないし特に授業やらなくてもいいかもしれない。

783 :名無しさん:2024/03/27(水) 03:03:02 ID:vWtzVfpZ
ツイッター民は山月記大好きなのに

784 :名無しさん:2024/03/27(水) 03:03:29 ID:SOis6kE4
外国に行ってロリを妊娠させたくせに日本に帰ったクズの話は覚えてる

785 :名無しさん:2024/03/27(水) 03:03:56 ID:LH3NFUFg
校長の話か?

786 :名無しさん:2024/03/27(水) 03:04:24 ID:+eAROKLn
なぜかセンター試験の現代文はいまだに覚えてる。

787 :名無しさん:2024/03/27(水) 03:04:25 ID:k6U0Tjiu
セクシー杏ですまないって言っとけば簡単にセクシーキャラになれるよ

788 :名無しさん:2024/03/27(水) 03:04:26 ID:vWtzVfpZ
森鴎外の舞姫教科書にないのか

789 :名無しさん:2024/03/27(水) 03:04:44 ID:xOVHmhGV
山月記は山の途中で話しかけられて、その声聞き覚えがある。
もしやDLsiteで昔購入した催眠音声の声優ではあるまいなってやつ。


790 :名無しさん:2024/03/27(水) 03:06:12 ID:vWtzVfpZ
でも今のひびの見てると一番必要なの家庭科だよ

791 :名無しさん:2024/03/27(水) 03:06:27 ID:LH3NFUFg
現実のひびのはジムなんていかないのに

792 :名無しさん:2024/03/27(水) 03:06:58 ID:LH3NFUFg
最後にいったのはいつですか

793 :名無しさん:2024/03/27(水) 03:07:40 ID:LH3NFUFg
そんなもんに月1万だって?

794 :名無しさん:2024/03/27(水) 03:07:45 ID:xOVHmhGV
ひびのさんに一番必要なのは汗だくになるまで薄着スパッツで一緒に運動してくれる赤城みりあちゃんです。

795 :名無しさん:2024/03/27(水) 03:08:07 ID:vWtzVfpZ
経済回してていいじゃないですか

796 :名無しさん:2024/03/27(水) 03:08:38 ID:LH3NFUFg
近所のチョコザップでいいんじゃないですか

797 :名無しさん:2024/03/27(水) 03:09:12 ID:LH3NFUFg
家の前に作らせろ

798 :名無しさん:2024/03/27(水) 03:09:46 ID:vWtzVfpZ
家の前と言わず眼の前にリングフィットがあるはずだが

799 :名無しさん:2024/03/27(水) 03:14:47 ID:xOVHmhGV
月5000円も自由に出来るお金あったらそれでステーキ焼くのが優先なのだ

800 :名無しさん:2024/03/27(水) 03:15:24 ID:LH3NFUFg
リングフィットなら月0円なのでは?

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス