なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3644

1 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:47:06 ID:sYnwtXb9
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

X
ttps://twitter.com/hibino_naoki

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

801 :名無しさん:2024/03/29(金) 05:44:45 ID:ZlbzPZVD
ゲージ5を700周してた

802 :名無しさん:2024/03/29(金) 05:45:02 ID:uaWpqRsl
そういうのは1時間とかより何周したとかセフィラボックスいくつとかそういうのがね

803 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:06:28 ID:IHA9RWpE
パズルうまいですね

804 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:06:55 ID:cYiUdNKj
どうしてリロードしないんですか?

805 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:07:00 ID:QT6WWWVj
得意なジャンル:パズル、音ゲー、ひよこババア

806 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:07:33 ID:E4IknwMB
読み上げ表示されとらん

807 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:08:00 ID:QT6WWWVj
アーカイブ削除警察だ

808 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:08:30 ID:0xqD4IYb
昨日のアーカイブ消えてるみたいですが何かあったんですか?権利関係?

809 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:09:02 ID:M2GnHftc
おいすー
紅魔大迷宮を配信してる方は今日ノーマルのFINAL-6の2枠目ですね。
8吉さんのステージに大苦戦されてます

810 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:09:05 ID:QT6WWWVj
ゴミ箱案件

811 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:09:23 ID:0xqD4IYb
ああ消されたんじゃなくて消したんですか珍しいですね

812 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:09:28 ID:IHA9RWpE
いつもキレてるんだから機にするなよ

813 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:09:28 ID:M2GnHftc
ですです

814 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:09:29 ID:isl4NZmL
仔馬かと思ったら普通にエッガーやんけ

815 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:09:52 ID:M2GnHftc
模範解答がある問題は模範解答クリア後にご覧出来ます

816 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:09:55 ID:QT6WWWVj
いうほど珍しくないな

817 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:10:30 ID:I4vR6vFu
日比野が切れた!?

ふ〜ん

818 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:10:40 ID:isl4NZmL
出題者(まーたコイツ別解放り込んで来たよ・・・)

819 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:10:44 ID:QT6WWWVj
ブルアカ配信の3割はアーカイブが消えると言われている

820 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:10:46 ID:M2GnHftc
初代とミステリーと創造の旅立ちと迷宮の復活に収録されているステージは余裕で瞬殺でしたw

821 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:12:12 ID:M2GnHftc
あ、一応ですけどアルマとリーパーの挙動は原作とかなり違うのでご注意ください。特にリーパーランダムに動く判定あるっぽくて難儀してますw

822 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:12:13 ID:VYABBFEg
のしちっす
エッガーランド・・・じゃないの?

823 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:13:47 ID:M2GnHftc
仔馬3作目仮に作るとしてステージ制作能力萎えてるだろうから無理だろうなと思ったら
ここ数日制作10分〜30分くらいで毎日投稿できているので割とできるかもですねw

824 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:14:46 ID:VYABBFEg
今の東方世代はかなり若いはずなのでパズルゲームとかやるのかな?

825 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:15:19 ID:Cs8tCKMz
テレテテッテテーン テレテテッテテッテテーテー

826 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:15:22 ID:M2GnHftc
ひびのさんアレですよ。
迷宮の復活のWのとこの4ステージ目を思い出すのです

827 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:16:19 ID:M2GnHftc
迷宮の復活だけなら全ステージ覚えてますよ。
何周したと思ってるんですか当時。
なおWって神さまが閉じ込められているとこですね

828 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:17:28 ID:IHA9RWpE
坊さんは経典の第何章に何が書いてあるか丸暗記してるからロロ教ならできるだろう

829 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:18:19 ID:M2GnHftc
ココは花園が点在されているので使い倒すと楽ですね

830 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:20:20 ID:elDo/Ezx
仔馬迷宮と聞いてきました

831 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:20:29 ID:ZFXXjVza
令和最新版パズル

832 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:21:33 ID:VYABBFEg
他人がパズルゲームで悩んでる図でだけ得られる栄養もある

833 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:23:05 ID:ZFXXjVza
これは何をすればひびのさんと人類の勝利なの

834 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:23:53 ID:QT6WWWVj
MicrosoftがXボックスで巨乳キャラ禁止したらしいですがひびのさんの仕事ですか?

835 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:24:26 ID:ZFXXjVza
え、たったそれだけでいいんですか。ひびのさんみたいなパズルプロだったら400年間将棋しつづけて竜王戦取るより簡単じゃないですか

836 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:24:33 ID:MXVvZy7F
巨乳を禁止にするならロリを推奨しないとスジが通らねえよなあ!

837 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:25:06 ID:QT6WWWVj
Microsoftはゲーム開発者をサポートするため、公式サイトで「誇張された体のプロポーション」の女性キャラクターを作成しないよう開発者に呼び掛けている 。

「Product Inclusion Action: Help Customers Feel Seen」というタイトルのこのサイトには、 製品に取り組む際に開発者に推奨する考慮事項の箇条書きリストが含まれています。
あるツイッターユーザーは、特定の女性キャラクターを明示的に非難する文言が 「否定的なジェンダー固定観念」を強化するものだと指摘した。

838 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:25:23 ID:elDo/Ezx
ひよこへの規制の方が加速度的に強まるに決まってるでしょう

839 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:25:54 ID:ZFXXjVza
巨乳を禁止したらじゃあなんでつるぺたババアを禁止しないんだって絶対でてくるから真実の答えはどっちも禁止したらダメ、だよ

840 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:26:51 ID:ZFXXjVza
このステージいまどこで悩んでるの?人工甘味料のとりすぎで下痢しやすくなっちゃってるところ?

841 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:27:22 ID:M2GnHftc
リーパーの動きはアドロロ時代をベースにされているのでリーパーの後ろは判定無いですね
ってことで合供養するステージを昨日投稿しました

842 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:29:01 ID:M2GnHftc
物足りない?
それなら令和の接着剤ステージで悲鳴あげましょ

843 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:29:09 ID:ZFXXjVza
コメントに本名と住所書いてもう二度と逆らうなよって投稿しておこう。

844 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:29:33 ID:M2GnHftc
某ゲームって書いてるのは全部大仔馬の移植ステージですよ

845 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:32:11 ID:M2GnHftc
マップチップによって砂地や溶岩は別のチップになりますね。
森マップチップの溶岩は泥みたいなマップチップになってますし

846 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:33:01 ID:ZFXXjVza
このあと遠距離攻撃ダメージ無効のSSRロロのピックアップされる期間限定月末ガチャ30日の0時から開始されるよ。

847 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:35:20 ID:QT6WWWVj
限界集落から脱村だって…!?

848 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:35:28 ID:ssFloXvV
ひびのさんこんばんは
ペカの方なくなる感じです?

849 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:35:34 ID:m4l4VgPO
ニコニコの日比野さん

850 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:35:53 ID:M2GnHftc
ステージ説明欄にもあるとおりこのステージは大仔馬のノーマル4-2のアレンジ版ですね
解き方自体は同じです

851 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:36:00 ID:QT6WWWVj
わこつーwwwwwwwwwwwwww

852 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:36:10 ID:Q0UuG29z
掲示板残すならどこでも構わんわ

853 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:36:19 ID:IHA9RWpE
村とかゴミだぞ
後ろ足で砂かけて脱出だ

854 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:36:19 ID:ZFXXjVza
ためしにブルアカするときだけついっちでやってどうなるかみてみるのはいいと思うよ。

855 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:36:36 ID:ssFloXvV
正直同人作品の時は見ないんですけどななしから急に名前出すの抵抗ありますね

856 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:37:12 ID:Q0UuG29z
ひびのに政治は分からぬ、けれど、エッガーランドのようなものには人一倍敏感であった

857 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:37:18 ID:ssFloXvV
まあひびのさんの精神衛生が最優先なのでご随意になんですが

858 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:37:52 ID:I4vR6vFu
ツイッチだとやたら双葉かなんかの別枠掲示板でやってる人多いけどあれ文化なのかね

859 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:38:02 ID:QT6WWWVj
村民は匿名文化に慣れてるからアカウント登録制のとこは100%レス減るよ


860 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:38:17 ID:M2GnHftc
今のひびのさんの動きをする人いるだろうなーって想定の砂地配置です

861 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:38:22 ID:ZFXXjVza
会社だって会社自体がよくても気に入らないやついたら殴ったあとに辞めめるからな

862 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:38:32 ID:IHA9RWpE
レスなんか1日1回ぐらいでええねん

863 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:38:37 ID:7uXMH8HF
限界集落か治安自治区か

864 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:38:52 ID:Q0UuG29z
思考を誘導されてる

865 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:39:00 ID:cYiUdNKj
テレビ局買って地上波放送で頼む

866 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:39:20 ID:elDo/Ezx
わしゃ逆にソシャ配信は見ないけど、また野獣みたいなリスナーでも現れたか

867 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:39:27 ID:M2GnHftc
このあとどう対処します?

868 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:39:44 ID:QT6WWWVj
ひびの課長のゲームセンターLO

869 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:40:20 ID:IHA9RWpE
正直野獣というよりひびのがコンプレックスこじらせただけというようなレベルではある

870 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:41:02 ID:elDo/Ezx
でもそれ、都会行ったらもう名指しでBANするしかなくなるんじゃね…?

871 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:41:17 ID:QT6WWWVj
そいつBANして終わりじゃダメなんですかね

872 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:41:51 ID:ssFloXvV
出会う場が違えば気が合う可能性はありますけどね
場がわるかった

873 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:42:09 ID:ZFXXjVza
配信者がそれいいっていうなら、名指しでIP晒してBANが一番簡単なので。

874 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:42:18 ID:QT6WWWVj
中身がメスガキならワンチャンある

875 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:42:59 ID:Q0UuG29z
あいつか、15年前の空気纏ってたな

876 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:43:16 ID:QT6WWWVj
ちゃんとイベント特攻キャラ持ってないと飛び道具ガードできませんよ

877 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:43:26 ID:ZFXXjVza
メスガキはおじさんを気持ちよくしてるからそういうやつはメスガキじゃない。ただのクソガキは朝凪さんに同人誌にされても文句いえない。

878 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:43:40 ID:m4l4VgPO
ソシャゲやめろ

879 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:43:55 ID:QT6WWWVj
朝凪さんは純愛作家

880 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:43:56 ID:IHA9RWpE
別にイエスマンだけでいいじゃん
みけねこぐらい神経太いほうが得だぞ

881 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:43:57 ID:M2GnHftc
ヒント
橋の下に橋架けます

882 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:43:57 ID:Q0UuG29z
次郎もやめろ

883 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:44:12 ID:cYiUdNKj
コーラもやめろ

884 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:44:43 ID:m4l4VgPO
3食きちんと食べろ

885 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:44:50 ID:IHA9RWpE
というかまだ二郎食えるの
普段下痢してるのにまだまだ胃腸強いな

886 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:44:57 ID:QT6WWWVj
これが今流行りの閉じ込めえっちってやつ?

887 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:45:07 ID:elDo/Ezx
しょうがないなあ
ひびのさんには特別に、俺が箱でもらった三ツ矢サイダー(有糖)あげるよ

888 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:45:14 ID:ZFXXjVza
どっちかっていうと危険人物をそのままにするようなところなんだなって思われる方が人は減っていくよ。組織としては。

889 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:45:47 ID:M2GnHftc
もうひとつヒント
ドンメドーサの左右のハートフレーマーは先に右から取ります。ちゃんと理由もあります

890 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:45:54 ID:Q0UuG29z
ガリガリくんしか甘いもの食えなくなる体になるなよ

891 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:46:03 ID:elDo/Ezx
まあマジで囲いみたいなのしかいない配信はきっついけど、普通に口で示唆してもわからないならレス控えろやでもいいと思うよ

892 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:46:05 ID:ssFloXvV
ブルアカの問答に関してはひびのさん悪くないと思うけどなあ

893 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:46:10 ID:QT6WWWVj
しょうもないことでぶちぎれてるのは確かにたまにあるけど今回は悪くないんじゃない

894 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:46:26 ID:isl4NZmL
先に上から取ればええんちゃう?

895 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:47:07 ID:cYiUdNKj
出荷の話です

896 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:47:26 ID:QT6WWWVj
パズル得意じゃないけど分かりました

897 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:48:06 ID:MXVvZy7F
性癖おかしいですよ

898 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:48:14 ID:m4l4VgPO
声のデカい異常者

899 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:48:16 ID:QT6WWWVj
ゴズの時の話ですか

900 :名無しさん:2024/03/29(金) 23:48:24 ID:cYiUdNKj
イブシコは犯罪ですが

113KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス