なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3646

1 :名無しさん:2024/04/01(月) 23:45:07 ID:nYsfRCn5
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

X
ttps://twitter.com/hibino_naoki

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

301 :名無しさん:2024/04/02(火) 03:38:51 ID:jtqO6kDm
ボタン1個で簡単最終〜♪

302 :名無しさん:2024/04/02(火) 03:39:03 ID:8nMWHWaA
申請条件は

303 :名無しさん:2024/04/02(火) 03:39:35 ID:+lFG+aEA
ワンボタンで簡単申請

304 :名無しさん:2024/04/02(火) 03:39:37 ID:8nMWHWaA
ティアマトなのでアウトでした
そこ以外は神石

305 :名無しさん:2024/04/02(火) 03:40:22 ID:iLpbYUlx
1ボタンで簡単フレンド解除でーきない

306 :名無しさん:2024/04/02(火) 03:40:23 ID:YXT1j3Ez
ワンボタンで配信終了できるー

307 :名無しさん:2024/04/02(火) 23:16:40 ID:+lFG+aEA
ワンボタンで簡単配信

308 :名無しさん:2024/04/02(火) 23:20:53 ID:iLpbYUlx
ワンボタンでーグッスマ「ヒナ[水着] 」フィギュア予約でーきーるー

309 :名無しさん:2024/04/02(火) 23:23:11 ID:+lFG+aEA
ワンボタンで簡単合体しないで

310 :名無しさん:2024/04/02(火) 23:25:53 ID:iLpbYUlx
棒読みとゲーム中のボイス被った時にゲーム中のボイス聞こえなくなるくらいのバランスだけど、ゲーム中のボイスだけあげたりってできるの?

311 :名無しさん:2024/04/02(火) 23:27:12 ID:CgRLm4uF
杉田を許すな

312 :名無しさん:2024/04/02(火) 23:28:00 ID:CgRLm4uF
差別と杉田だけは許してはいけない

313 :名無しさん:2024/04/02(火) 23:28:02 ID:DT4nnMjI
怨霊をあげた?(聞き間違い

314 :名無しさん:2024/04/02(火) 23:28:30 ID:lHaAaCy9
ひびのを改心すると欲望を失うのでロリに興味がなくなってギャンブルをしなくなって痩せます
さっさと結婚しそうだな善人ひびの

315 :名無しさん:2024/04/02(火) 23:28:32 ID:CgRLm4uF
つまり・・・俺たちが則しチートってこと!?

316 :名無しさん:2024/04/02(火) 23:30:31 ID:DT4nnMjI
パレス内で戦闘してシャドウを倒すとリアルマネーが貰える
つまりレストランの料理はリアルと遜色ない
ココから導き出される答えはパレスの持ち主が死なない限り食費に困らずに済む

317 :名無しさん:2024/04/02(火) 23:30:42 ID:CgRLm4uF
セックスすれば通過できるVIPルーム

318 :名無しさん:2024/04/02(火) 23:31:10 ID:CgRLm4uF
双葉だって選ぶ権利くらいあるんだぞ

319 :名無しさん:2024/04/02(火) 23:35:33 ID:DT4nnMjI
なんだ絵画の世界と同じなのか
なら狂乱の魔術師がどこかに潜んでそう

320 :名無しさん:2024/04/02(火) 23:37:10 ID:V/WRjOqD
肩パッドを見て高校生とわかる

321 :名無しさん:2024/04/02(火) 23:37:18 ID:iLpbYUlx
ゲームの音、前回と比べてくぐもってる感じになってる気がするけど、個人の感想かもしれないので、あとでひびのさん本人で録画見直して違和感あるかチェックしておいてもらえれば。

322 :名無しさん:2024/04/02(火) 23:38:50 ID:iLpbYUlx
はっきりと聞こえるようになったと思う

323 :名無しさん:2024/04/02(火) 23:40:36 ID:iLpbYUlx
直前の状態だとちょっとよくなったくらいだったけど、今の状態なら前回と同じように聞こえる。


324 :名無しさん:2024/04/02(火) 23:41:11 ID:iLpbYUlx
前回の状態って前回の配信と同じって意味ね。よくなったってこと。

325 :名無しさん:2024/04/02(火) 23:44:52 ID:7aTEW3TN
どうしてバイクやめちゃったの先輩

326 :名無しさん:2024/04/02(火) 23:45:32 ID:X0ueMHLm
パート20!!

327 :名無しさん:2024/04/02(火) 23:46:10 ID:DT4nnMjI
汚物の消毒って絶対狙ってるでしょwww

328 :名無しさん:2024/04/02(火) 23:52:04 ID:Uqy7WPY1
命中88だけど攻撃力としては竜司の最強武器

329 :名無しさん:2024/04/02(火) 23:54:14 ID:+lFG+aEA
ワンボタンで簡単失敗できる

330 :名無しさん:2024/04/02(火) 23:55:06 ID:+lFG+aEA
カロリーヌの方がいいってことはメスガキ感強いほうがいいってことか

331 :名無しさん:2024/04/02(火) 23:57:25 ID:Uqy7WPY1
遅いぞ、ファルネウス

332 :名無しさん:2024/04/02(火) 23:58:45 ID:Uqy7WPY1
真メガ3(人修羅のやつ)で待ちぼうけしてるデカラビアやね

333 :名無しさん:2024/04/02(火) 23:59:51 ID:jm2ikUYb
本当に完全に忘れてるんだなぁ

334 :名無しさん:2024/04/03(水) 00:00:21 ID:+3eDlETo
入口にこの銅像置こうぜ

335 :名無しさん:2024/04/03(水) 00:06:52 ID:+3eDlETo
べっきぃのコープは節制だけどひびののコープあったら不摂生だよね

336 :名無しさん:2024/04/03(水) 00:17:31 ID:tLyIG5g+
ひびのさんいまロト6で6億あてる運使い果たしました

337 :名無しさん:2024/04/03(水) 00:22:35 ID:tLyIG5g+
ふくらみかけの曲線ってことですね

338 :名無しさん:2024/04/03(水) 00:23:26 ID:OXiK9XQJ
盛り凛世でございます

339 :名無しさん:2024/04/03(水) 00:23:56 ID:UAeZiBe0
リュウジ、お前船降りろ

340 :名無しさん:2024/04/03(水) 00:24:43 ID:HqBWoo55
やっぱり実は覚えてるんじゃ?

341 :名無しさん:2024/04/03(水) 00:26:20 ID:OXiK9XQJ
ああいうおじさんはスク水かマイクロビキニが好きと相場が決まってる

342 :名無しさん:2024/04/03(水) 00:27:44 ID:smuPmA+A
スケを水着にしておいて他人に擦り付ける屋根裏のクズ

343 :名無しさん:2024/04/03(水) 00:27:49 ID:OXiK9XQJ
先輩意外とでかい

344 :名無しさん:2024/04/03(水) 00:30:03 ID:I1wG2nq/
ニチャァ

345 :名無しさん:2024/04/03(水) 00:31:35 ID:6jNMXpSm
どうせ強奪するんだから初手ぶん殴るで良くない?

346 :名無しさん:2024/04/03(水) 00:36:48 ID:HqBWoo55
このパレス無駄に長いからなぁ・・・

347 :名無しさん:2024/04/03(水) 00:37:49 ID:+3eDlETo
3000円でこんなに遊べるのに10連ガチャにつぎ込んでたひびのってやつがいるんですよ

348 :名無しさん:2024/04/03(水) 00:40:12 ID:tLyIG5g+
そうですこれがこのエリアに隠されている重要なもの。内閣爆破ボタンです。押しますか?

349 :名無しさん:2024/04/03(水) 00:41:10 ID:OXiK9XQJ
テコンダーのシンゾー総理は平然と核ミサイルのボタン押してたよ

350 :名無しさん:2024/04/03(水) 00:42:47 ID:tNX0GvWM
ペルソナの起源は手搏図にある事は確定的に明らかだしな

351 :名無しさん:2024/04/03(水) 00:43:54 ID:smuPmA+A
ヘイト企業の刺客に殺された
許せねえよ

352 :名無しさん:2024/04/03(水) 00:46:03 ID:tLyIG5g+
かいとうらんまってよく聞くけど、乱馬のえっちな怪盗本って認識でいいんですか?

353 :名無しさん:2024/04/03(水) 00:46:44 ID:OXiK9XQJ
卑劣な確率操作と言っておきながら結構勝ってるんだよな
ttps://twitter.com/hakubaek31/status/1770602041616052530

354 :名無しさん:2024/04/03(水) 00:48:08 ID:HqBWoo55
これはお薬出しておくべきでは?

355 :名無しさん:2024/04/03(水) 00:48:14 ID:UAeZiBe0
怒りは天に放つものなんだ
サイゲは許せねえな

356 :名無しさん:2024/04/03(水) 00:51:12 ID:tLyIG5g+
このお金だけは勘弁してください。昨日実装された学園ソフィー番長の天井代なんです…

357 :名無しさん:2024/04/03(水) 00:51:41 ID:+3eDlETo
ワンボタンで簡単クリアさせろ

358 :名無しさん:2024/04/03(水) 00:52:03 ID:I1wG2nq/
イベントやってるしフルボイスだぞ・・・どうしちゃったんだ

359 :名無しさん:2024/04/03(水) 00:52:16 ID:tLyIG5g+
学園イベントのストーリーにちゃんとボイスも入れてるし課金圧高すぎた。

360 :名無しさん:2024/04/03(水) 00:52:30 ID:OXiK9XQJ
エイプリルフールだけ気合入れてどうする

361 :名無しさん:2024/04/03(水) 00:53:30 ID:+3eDlETo
ぬきたしアニメ中止の話か?

362 :名無しさん:2024/04/03(水) 00:53:38 ID:tLyIG5g+
というか、学園イベント後出しでもともとエイプリルフールネタは別でやってた。

363 :名無しさん:2024/04/03(水) 00:54:34 ID:+3eDlETo
ロクサーヌはロクサーヌシーンだけ消せばいいじゃん
ぬきたしはセーフな部分ほぼないぞ

364 :名無しさん:2024/04/03(水) 00:55:26 ID:tLyIG5g+
フェイクのレスレリ学園っていうエイプリルフールネタをやってから、イベントのレスレリ学園発表っていう2段構えの策だったから孔明も騙されてた

365 :名無しさん:2024/04/03(水) 00:56:11 ID:YuLZkkb9
ヤマタ?こっちは10股ですが

366 :名無しさん:2024/04/03(水) 00:59:50 ID:tLyIG5g+
ひびのさんもよくDLsiteでロリのえっちしーんあり!ってタグで巨乳物に騙されてるよね

367 :名無しさん:2024/04/03(水) 01:00:21 ID:+3eDlETo
〇〇デバイサーの話はやめろ

368 :名無しさん:2024/04/03(水) 01:00:34 ID:UAeZiBe0
つるぺた

369 :名無しさん:2024/04/03(水) 01:01:09 ID:+3eDlETo
アーリーアクセス!後日ロリルート実装します!

370 :名無しさん:2024/04/03(水) 01:03:04 ID:+3eDlETo
マーラ様のマハサイダインはそういうことですか?

371 :名無しさん:2024/04/03(水) 01:03:07 ID:tLyIG5g+
検索に引っかかってレス見たとしても心が動くような人道的な行為してないからなあ

372 :名無しさん:2024/04/03(水) 01:03:44 ID:I1wG2nq/
マーラ様にヤク・・・じゃなくてお香キメて最強にするぞするぞするぞ

373 :名無しさん:2024/04/03(水) 01:04:25 ID:+3eDlETo
お香で催眠えっちするんですか?

374 :名無しさん:2024/04/03(水) 01:04:40 ID:I1wG2nq/
ペルソナ作るとこで牢屋にぶちこむのあるじゃんあれだよ

375 :名無しさん:2024/04/03(水) 01:04:47 ID:+3eDlETo
神室町

376 :名無しさん:2024/04/03(水) 01:06:38 ID:tLyIG5g+
バフォメットの弱点ですが、男の娘好きなのを勘違いしてふたなり本勧めてくるFANZAのアルゴリズムです

377 :名無しさん:2024/04/03(水) 01:06:57 ID:+3eDlETo
ここひびのパレス?

378 :名無しさん:2024/04/03(水) 01:07:27 ID:tNX0GvWM
スロのP5とかいう糞の話はやめろ

379 :名無しさん:2024/04/03(水) 01:07:47 ID:I1wG2nq/
どうなの!?

380 :名無しさん:2024/04/03(水) 01:07:52 ID:UAeZiBe0
どうなの

381 :名無しさん:2024/04/03(水) 01:08:18 ID:tLyIG5g+
ひびのさんのスロの好みは一般とは結構ずれてるそうなので

382 :名無しさん:2024/04/03(水) 01:08:58 ID:OXiK9XQJ
ひびのは幼少期NHKのおかあさんといっしょ見ないで育ったか

383 :名無しさん:2024/04/03(水) 01:09:02 ID:UAeZiBe0
つるぺた鑑定士だからね

384 :名無しさん:2024/04/03(水) 01:09:17 ID:+3eDlETo
まあ性癖もずれてるし

385 :名無しさん:2024/04/03(水) 01:09:22 ID:tNX0GvWM
おかあさんといっしょの実況スレ面白いよ

386 :名無しさん:2024/04/03(水) 01:09:57 ID:+3eDlETo
おかあさんといっしょ?親子丼かな

387 :名無しさん:2024/04/03(水) 01:10:48 ID:tLyIG5g+
このカーリーくせえんだよ!

388 :名無しさん:2024/04/03(水) 01:12:25 ID:tLyIG5g+
おかあさんといっしょだと実感わかないと思うけど、デレステ世界でになちゃんとかかおるちゃんが毎日とときら学園みたいに出演してる番組やってると思えばコンテンツの強さが分かると思う

389 :名無しさん:2024/04/03(水) 01:12:37 ID:UAeZiBe0
まるでAC部が有害な映像みたいな言い方やめなさい

390 :名無しさん:2024/04/03(水) 01:16:11 ID:v6o+F2Jq
マスゴミの日常

391 :名無しさん:2024/04/03(水) 01:16:27 ID:tLyIG5g+
常に真実を追い求めるこの姿勢…なんて報道に対して真摯な局長なんだ…

392 :名無しさん:2024/04/03(水) 01:17:08 ID:HqBWoo55
報道しない自由!報道しない自由!

393 :名無しさん:2024/04/03(水) 01:17:20 ID:OXiK9XQJ
皆が見たいものを見せるのがマスコミの仕事
皆が望んだから視聴率が高い

394 :名無しさん:2024/04/03(水) 01:17:23 ID:tLyIG5g+
でも実際現実では本人たちがそんなこと言ってるしなあ…

395 :名無しさん:2024/04/03(水) 01:18:20 ID:v6o+F2Jq
中立じゃないなら違法だから停波しろ

396 :名無しさん:2024/04/03(水) 01:18:43 ID:OXiK9XQJ
でも検察もグルだよ

397 :名無しさん:2024/04/03(水) 01:18:57 ID:tLyIG5g+
出てくる敵の構成分かってるなら主人公1人の方が楽な戦闘あるよね。

398 :名無しさん:2024/04/03(水) 01:19:54 ID:tLyIG5g+
それ以前にペルソナ5でRTAとか成立するんですかね。

399 :名無しさん:2024/04/03(水) 01:20:37 ID:tLyIG5g+
割と現実的な数字

400 :名無しさん:2024/04/03(水) 01:21:41 ID:UAeZiBe0
世の中にはトイレ休憩あり、仮眠ありのRTAあるからな

103KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス