なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3648

1 :名無しさん:2024/04/06(土) 02:21:10 ID:ORs1dTcm
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

X
ttps://twitter.com/hibino_naoki

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

401 :名無しさん:2024/04/06(土) 05:34:36 ID:LXFUS85F
今もアビダメ撃つだけの超強いジジイだろ

402 :名無しさん:2024/04/06(土) 05:35:10 ID:JA0IbYhQ
奥義で即リキャストが強い

403 :名無しさん:2024/04/06(土) 05:35:13 ID:kVBjNaLN
武器はガレ杖3本コースとなっております

404 :名無しさん:2024/04/06(土) 05:35:39 ID:bmTTlk9F
前の土古戦場フルオートでも結局力で殴ったほうが速い理論でアレ爺入ってた気がする

405 :名無しさん:2024/04/06(土) 05:35:43 ID:q8WBiE2X
カイムハイランダーかガレ杖3かの両極端しかない

406 :名無しさん:2024/04/06(土) 05:36:05 ID:JA0IbYhQ
令和のグラブルはストイベのHLを1ターン周回だぞ

407 :名無しさん:2024/04/06(土) 05:36:25 ID:bmTTlk9F
むしろ最終することで与ダメ5万がつくから必要です

408 :名無しさん:2024/04/06(土) 05:37:11 ID:q8WBiE2X
ブライトは剣エリアだっけ?

409 :名無しさん:2024/04/06(土) 05:37:34 ID:kVBjNaLN
カイムハイランダーでも火力出るんですけど、高難度だとカイムを表に出さざるを得ないから使えないんですよね

410 :名無しさん:2024/04/06(土) 05:37:38 ID:JA0IbYhQ
ブライト集めは今ワールドHL賑わってるのでそっちおすすめします
他の素材と一緒に集めるなラオススメはしません

411 :名無しさん:2024/04/06(土) 05:38:23 ID:bmTTlk9F
ワールドHLなら砂も一緒に回収できる

412 :名無しさん:2024/04/06(土) 05:38:29 ID:q8WBiE2X
なんとワールドなら砂集めもできます!

413 :名無しさん:2024/04/06(土) 05:38:54 ID:JA0IbYhQ
ワールド今普通の時間なら2分くらいっすね

414 :名無しさん:2024/04/06(土) 05:38:58 ID:q8WBiE2X
エレシュキガルでいいんじゃね

415 :名無しさん:2024/04/06(土) 05:39:06 ID:kVBjNaLN
まあドロップはワールドのほうが美味しいかもですけどDFは半放置で出来ますからね

416 :名無しさん:2024/04/06(土) 05:39:34 ID:q8WBiE2X
フルオートで自発して人来なくても倒せるようにって話なら個人的には風かな

417 :名無しさん:2024/04/06(土) 05:40:06 ID:q8WBiE2X
だから自発にうまみがないってずっと文句言ってるわけだよ

418 :名無しさん:2024/04/06(土) 05:40:15 ID:JA0IbYhQ
だから0の今だけ流行ってるんだよ

419 :名無しさん:2024/04/06(土) 05:40:47 ID:q8WBiE2X
だから今だけ流行ってる

420 :名無しさん:2024/04/06(土) 05:40:54 ID:bmTTlk9F
ワールドアニマも落ちるから・・・

421 :名無しさん:2024/04/06(土) 05:41:12 ID:JA0IbYhQ
水ゾとか100年ぶりにみたぞ

422 :名無しさん:2024/04/06(土) 05:41:30 ID:q8WBiE2X
ハルマル短剣1本しかないんだっけ

423 :名無しさん:2024/04/06(土) 05:41:39 ID:JA0IbYhQ
令和のエレシュキガルだとリビルドアガ杖はいりますが

424 :名無しさん:2024/04/06(土) 05:42:00 ID:q8WBiE2X
オメガのエナない?

425 :名無しさん:2024/04/06(土) 05:42:28 ID:ZyXag0tU
もうしょうがないからゾーシモスでも取るか

426 :名無しさん:2024/04/06(土) 05:42:35 ID:q8WBiE2X
グランデつけとるが

427 :名無しさん:2024/04/06(土) 05:42:45 ID:JA0IbYhQ
グラブル環境かわりすぎて困っちゃうね

428 :名無しさん:2024/04/06(土) 05:43:21 ID:JA0IbYhQ
コンジャクションをうまく活用して使ってるのかとおもった

429 :名無しさん:2024/04/06(土) 05:43:52 ID:LXFUS85F
初心者でももう水ゾ使わないんじゃない?

430 :名無しさん:2024/04/06(土) 05:44:07 ID:JA0IbYhQ
福原のコンジャクション紹介文を皮肉でいったつもりだったけど
マジレスされてしまった死に体

431 :名無しさん:2024/04/06(土) 05:44:21 ID:q8WBiE2X
ある意味ニャルよりガンだったコンジャク

432 :名無しさん:2024/04/06(土) 05:49:02 ID:kVBjNaLN
自発0のうちは砂も掘るならここでもいいかもですね
マルチ入ってボタン押すだけなんで

433 :名無しさん:2024/04/06(土) 05:49:24 ID:LXFUS85F
誰もやらないマルチに工数割くのはやめてあげて

434 :名無しさん:2024/04/06(土) 21:10:00 ID:ZyXag0tU
ちんぽだ

435 :名無しさん:2024/04/06(土) 21:13:26 ID:yO9qB8hf
イリヤどこ?

436 :名無しさん:2024/04/06(土) 21:13:28 ID:rmQBuOTu
ぽにゃ

437 :名無しさん:2024/04/06(土) 21:14:52 ID:rmQBuOTu
昨日のTLでもほどほどの上振れでも3932スコアとか出たので頑張ってね
究極に上振れたら2凸で倒せそうな体感だったよ

438 :名無しさん:2024/04/06(土) 21:16:43 ID:rmQBuOTu
この数字出た時なんてカリンで孫4匹しか巻き込めてないし
イブキ砲もあんまりクリ出てなかったからね

439 :名無しさん:2024/04/06(土) 21:17:36 ID:rmQBuOTu
まぁまだ数日あるからもっといいTLが出てくると思うけど

440 :名無しさん:2024/04/06(土) 21:19:48 ID:rmQBuOTu
無声でカードめくりの看板娘は刑罰に等しいのよ

441 :名無しさん:2024/04/06(土) 21:21:02 ID:rmQBuOTu
ブルアカコラボ何するんだろうね
じゃんたま側にキャラ実装の無難な流れだろうか

442 :名無しさん:2024/04/06(土) 21:22:03 ID:rmQBuOTu
Yostar絵師にしてるから咲とか違和感あったんだろうけど
自社だからね

443 :名無しさん:2024/04/06(土) 21:22:43 ID:rmQBuOTu
あの絵師の薄い本持ってるけどいつもの絵柄のまんまだからねぇ

444 :名無しさん:2024/04/06(土) 21:23:29 ID:rmQBuOTu
いや、咲の話ね

445 :名無しさん:2024/04/06(土) 21:29:46 ID:rmQBuOTu
第二弾コラボの方は違う人だから誰か分からんけど
第一弾の方は咲良ゆきで合ってると思う
目が特徴的すぎるので

446 :名無しさん:2024/04/06(土) 21:34:52 ID:rmQBuOTu
じゃんたま見てきた
17日からか
絵柄とかは確かに大丈夫そうだった

447 :名無しさん:2024/04/06(土) 21:35:36 ID:rmQBuOTu
でもみんな言ってるけどあっちでガチャしたくないの民

448 :名無しさん:2024/04/06(土) 21:37:05 ID:rmQBuOTu
プリヤでチケ使い切ったからまだ13枚しか補充できてない

449 :名無しさん:2024/04/06(土) 21:37:46 ID:ZtER8KjA
ひびのさん青鬼の最新作が出るそうです
肉でやったりします?

450 :名無しさん:2024/04/06(土) 21:38:36 ID:ZtER8KjA
ちょっと動画見たけどこれダメなやつでした
ひびのさんには無理なやつだ

451 :名無しさん:2024/04/06(土) 21:40:30 ID:ZtER8KjA
2Dと3Dの違いはでかい

452 :名無しさん:2024/04/06(土) 21:41:10 ID:ZtER8KjA
え?じゃあやってくれるの!?

453 :名無しさん:2024/04/06(土) 21:41:44 ID:yO9qB8hf
クリア出来たら2400枚

454 :名無しさん:2024/04/06(土) 21:42:23 ID:rmQBuOTu
自分で飛び込む形になるホラーハウスならともかく
ホラーゲームはただの画面だから良くわからないんだよなぁ
よくみんなあんな一喜一憂できるね

455 :名無しさん:2024/04/06(土) 21:43:06 ID:ZtER8KjA
影廊2はデッキ構築して無法するゲーム

456 :名無しさん:2024/04/06(土) 21:43:15 ID:rmQBuOTu
視聴者側としても楽しめないタイプなので自分が少数派だとは思っている

457 :名無しさん:2024/04/06(土) 21:44:13 ID:yO9qB8hf
じゃあカメラで撮る役になろうぜ

458 :名無しさん:2024/04/06(土) 21:44:50 ID:ZtER8KjA
まぁ対抗手段の有り無しはその辺は人によりそう
ひびのさんバイオ1もダメだったでしょ?

459 :名無しさん:2024/04/06(土) 21:45:01 ID:rmQBuOTu
対抗できたらそれはホラーではなくアクションゲームになるのかね

460 :名無しさん:2024/04/06(土) 21:45:44 ID:ZtER8KjA
ファミパンだ!

461 :名無しさん:2024/04/06(土) 21:46:18 ID:rmQBuOTu
バイオ2は結構やったけど
RTAするゲーム言う認識にしかなってなかった

462 :名無しさん:2024/04/06(土) 21:47:26 ID:yO9qB8hf
自分でRTAしても最初のリッカーでてくるところは毎回怖かったよ僕は

463 :名無しさん:2024/04/06(土) 21:48:22 ID:ZtER8KjA
ペインスクリークの次作出てますけど前みたいなアレは無いので安心してプレイできます。
まぁやらないですよね

464 :名無しさん:2024/04/06(土) 21:48:41 ID:rmQBuOTu
タイラントはただのデクのぼうだからどうでもよかった
犬とリッカーが引っかかると遅延になってイライラ

465 :名無しさん:2024/04/06(土) 21:50:24 ID:ZtER8KjA
ホテルと家のBGM嫌すぎて切ってたのはほんと嫌だったのが伺える

466 :名無しさん:2024/04/06(土) 21:50:49 ID:rmQBuOTu
アカギだって可愛いショタでしょ!

467 :名無しさん:2024/04/06(土) 21:50:54 ID:yO9qB8hf
でもイリヤちゃんがホラーゲームしてるとこはみたいでしょ

468 :名無しさん:2024/04/06(土) 21:51:26 ID:ZtER8KjA
雰囲気だけで怖がらしてくるのはむしろ凄い部類

469 :名無しさん:2024/04/06(土) 21:52:40 ID:yO9qB8hf
デッドスペース船のトラブル対処しに来ただけだから怖がるかどうかは本人次第やね。

470 :名無しさん:2024/04/06(土) 21:55:09 ID:rmQBuOTu
結果論として負けてなければクソリーチも正義になるのだ

471 :名無しさん:2024/04/06(土) 21:59:05 ID:Qeoe9qdl
おいすー。
点数表を少し右に行ってくれませんか?もう調整済みだったら大丈夫です

472 :名無しさん:2024/04/06(土) 21:59:53 ID:Qeoe9qdl
あざます!見えます

473 :名無しさん:2024/04/06(土) 22:00:24 ID:BcCjBfYI
楠対策かな?

474 :名無しさん:2024/04/06(土) 22:01:23 ID:LXFUS85F
ゾンビじゃん

475 :名無しさん:2024/04/06(土) 22:02:18 ID:rmQBuOTu
バケモンは基本的に死んでも性根が変わらないのは呪物でも思い知ってる

476 :名無しさん:2024/04/06(土) 22:02:38 ID:LXFUS85F
る!?

477 :名無しさん:2024/04/06(土) 22:03:13 ID:BcCjBfYI
え?あなたにはあの緑色の邪気を纏った呪物が見えないんですか?

478 :名無しさん:2024/04/06(土) 22:03:34 ID:rmQBuOTu
パレス壊してくれないと人は変わらないのです

479 :名無しさん:2024/04/06(土) 22:04:42 ID:rmQBuOTu
逮捕されて裁判負けて選挙に落ちてもなお変わらない妖怪もいるし

480 :名無しさん:2024/04/06(土) 22:09:45 ID:rmQBuOTu
七対子はゴミ配牌の行き着く先なので
選択の余地があるなら選ばないな

481 :名無しさん:2024/04/06(土) 22:09:53 ID:rmQBuOTu
しゃむつうかな

482 :名無しさん:2024/04/06(土) 22:12:02 ID:rmQBuOTu
この二人を無理矢理ブルアカに引き戻したのもこれのためなんだろうな

483 :名無しさん:2024/04/06(土) 22:13:09 ID:rmQBuOTu
誰もメインヒロインの話をしない

484 :名無しさん:2024/04/06(土) 22:14:21 ID:rmQBuOTu
水着普通に星上げしたいのに水着だけがすり抜けてこない

485 :名無しさん:2024/04/06(土) 22:15:25 ID:rmQBuOTu
スタレ買うと絶対グラサンしか引かないぞ

486 :名無しさん:2024/04/06(土) 22:18:25 ID:rmQBuOTu
マンスリー課金は嫌悪感薄れさせる悪魔の商売だよ
つい買ってしまう

487 :名無しさん:2024/04/06(土) 22:19:29 ID:q8WBiE2X
3000円で10%のメギドをよろしくな

488 :名無しさん:2024/04/06(土) 22:19:35 ID:yO9qB8hf
今3000円払って11.11%のトリゼロギャンブルさせてくれるよ

489 :名無しさん:2024/04/06(土) 22:20:26 ID:yO9qB8hf
半額のやついつの間にか交換3人分まで溜まってるけど何も困ってないわ

490 :名無しさん:2024/04/06(土) 22:20:34 ID:rmQBuOTu
半額BGM脳に染みついて余裕で再生できてしまう

491 :名無しさん:2024/04/06(土) 22:22:20 ID:yO9qB8hf
半額確定演出

492 :名無しさん:2024/04/06(土) 22:22:42 ID:BcCjBfYI
お前も焼き鳥にならないか?

493 :名無しさん:2024/04/06(土) 22:27:10 ID:BcCjBfYI
安め確定しちゃったけどまぁ致し方なし

494 :名無しさん:2024/04/06(土) 22:27:30 ID:ZyXag0tU
条件満たしたフリしないと周りの緊張感奪っちゃってだめですよ

495 :名無しさん:2024/04/06(土) 22:28:22 ID:BcCjBfYI
3着回避を主目的とするならそもそもリーチ要らんかったけどね

496 :名無しさん:2024/04/06(土) 22:28:52 ID:ZyXag0tU
張ったときは全部四暗刻宣言していくぞ

497 :名無しさん:2024/04/06(土) 22:29:14 ID:BcCjBfYI
見えないぞ

498 :名無しさん:2024/04/06(土) 22:30:03 ID:BcCjBfYI
5P7Pで・・・ん〜???

499 :名無しさん:2024/04/06(土) 22:30:33 ID:ZyXag0tU
四暗刻いこう

500 :名無しさん:2024/04/06(土) 22:31:46 ID:BcCjBfYI
7Pで

111KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス