なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3650

1 :名無しさん:2024/04/10(水) 04:59:12 ID:rSuS/xzs
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

X
ttps://twitter.com/hibino_naoki

Mond(質問箱)
ttps://mond.how/ja/hibino_naoki

マシュマロ(旧質問箱)
ttps://marshmallow-qa.com/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

701 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:32:55 ID:g41ngHfJ
ムゲン生まれからしていきなり出てきて即リミ入りだったからなぁ

702 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:33:05 ID:v4tjIb8M
企画会議の場ではオオウケだったんだろうな

703 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:33:06 ID:iaS5vaz1
ヒトガタ君…

704 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:33:18 ID:H4CqoWFB
やっほー。ワマだよー

705 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:33:22 ID:kzdZ5gCu
乳尻で喜んでた後に芋虫出されたの本当に落胆したよ

706 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:33:55 ID:tKBhTygk
ワムデュスがムゲンくん係にされたことは絶対に許してはいけない

707 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:34:19 ID:iaS5vaz1
グラブル10周年を代表するクソボス

708 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:34:21 ID:H4CqoWFB
古戦場のクソボス総評はボジョレーみたいなもんだから

709 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:34:31 ID:NbGfh46a
ドグーを超えるクソボスがまだ出てこない

710 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:34:40 ID:m0DdQRB1
クマムシ宇宙で実験に持ち込んだらうっかり月にぶちまけてワンチャン生きてるかも説があるんだよな

711 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:34:55 ID:g41ngHfJ
真空や過酷環境で生き残るには形態変化しないといけないからいきなりぽいと宇宙出されたら死ぬよ

712 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:35:01 ID:tKBhTygk
でもドグーと遭遇したときの衝撃はまだ超えたことないですね

713 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:35:07 ID:kzdZ5gCu
あと4時間半でまたクソボスが更新されるか問われる

714 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:36:00 ID:m0DdQRB1
マウント貫通で回復負荷とかはあるけど石化はだめだろ
ハメじゃねえか

715 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:36:13 ID:g41ngHfJ
ワインも作ってくれたのに

716 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:36:30 ID:v4tjIb8M
つまんねぇ大学生の飲み会みたいなノリの時結構あるよな

717 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:37:17 ID:tKBhTygk
ヤンバルクイナスキンってあれ何だったんですか?

718 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:38:30 ID:m0DdQRB1
最近ガレヲン作ってなかったっけ

719 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:38:39 ID:NbGfh46a
最近ガレヲンも作った

720 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:38:59 ID:g41ngHfJ
ガレヲンも恵まれた体やん


721 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:39:03 ID:m0DdQRB1
でも正直カリオストロは出ないと思う

722 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:39:21 ID:iaS5vaz1
声でないからヤンバルクイナスキン愛用してる

723 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:39:49 ID:NbGfh46a
公式シャル抱き枕作ったらひびのくんが100万枚買ってしまう

724 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:40:44 ID:v4tjIb8M
バランス調整で分かったでしょ。ハーゼが奇跡だっただけで基本的にハーヴィンは忌み子だって

725 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:40:48 ID:m0DdQRB1
今の人気でロリ系出すならまず真っ先にビカラじゃないか

726 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:40:57 ID:NbGfh46a
馬はウマ娘コラボだよ

727 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:41:02 ID:iaS5vaz1
午はさすがにウマだよ

728 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:41:05 ID:tKBhTygk
土のパーティってすぐ男祭りになるのにちゃんとかわいい女の子で固まってるのいいですね

729 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:41:38 ID:iaS5vaz1
でもあいつらそういう寒いことするよ

730 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:42:25 ID:m0DdQRB1
困った実際そういうところあるよね
グラブルアニバで最終解放がデレマスキャラだったか

731 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:42:48 ID:tKBhTygk
名誉ドラフのモニカは?

732 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:43:12 ID:m0DdQRB1
バハのモニモニは

733 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:43:19 ID:iaS5vaz1
ディアンサ (CV.ドヤコンガ)くらいはやるぞあいつら

734 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:44:28 ID:g41ngHfJ
ガレヲンは全てを内包してるからロリである可能性も?

735 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:44:47 ID:iaS5vaz1
奇形タルタル

736 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:44:52 ID:0boJetrx
それ言ったらハーヴィンも・・・デカ頭いわれちゃう・・・

737 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:45:09 ID:g41ngHfJ
頼光ママ敵にまわしちゃう

738 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:45:32 ID:m0DdQRB1
正直最近のドラフのイラストはただ乳がでかくて角があるだけだと思う
並んでやっと低身長がわかるというか

739 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:46:02 ID:iaS5vaz1
声のでかい異常者は民主主義で迫害される運命なんだ諦めてくれ

740 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:46:39 ID:g41ngHfJ
この子戦う時の動きがちょっと

741 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:47:21 ID:tKBhTygk
マイペキャラ他にどんなんいるんですか?

742 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:49:26 ID:tKBhTygk
ここにムゲン入れたら事件が起きそう

743 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:50:23 ID:kzdZ5gCu
ホルスとセルエル持ってないやつはどうぞって露骨に示してるガチャ

744 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:50:28 ID:NbGfh46a
エニアドの何かが必要になったら取るチケット

745 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:50:47 ID:0boJetrx
エニアドなんてアニマのほうが100倍足りなくなるんだから取るだけ無駄すぎる

746 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:50:58 ID:kzdZ5gCu
出るわけねーんだ

747 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:50:59 ID:g41ngHfJ
これ交換しなくても問題ないしといいつつ今回爪交換したわ

748 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:52:45 ID:pXXwqTP+
クリスマスに水着もどうかとおもうよ

749 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:53:21 ID:kzdZ5gCu
赤の単色に近い
白もふわふわの部分にしかついてないね

750 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:53:58 ID:NbGfh46a
ビキニアーマー

751 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:54:08 ID:kzdZ5gCu
ほぼ全裸じゃ趣もクソもない

752 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:54:20 ID:H4CqoWFB
今クリスマスクラリスの悪口言った?

753 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:56:09 ID:g41ngHfJ
ゼタは雪山で水着になったのに

754 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:56:20 ID:g41ngHfJ
あれベアか

755 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:56:21 ID:kzdZ5gCu
改めてみるとセリナと色違うだけですね
アロナやったか?

756 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:56:48 ID:kzdZ5gCu
さっきのクリスマスセリナと

757 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:57:49 ID:KkVw/ODC
あっ…ケモですか

758 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:58:43 ID:v4tjIb8M
キャラのデザインからじゃかなり大変っしょ

759 :名無しさん:2024/04/12(金) 02:59:44 ID:kzdZ5gCu
打ち合わせもできない環境でふわっとした注文なんて恐れ多い

760 :名無しさん:2024/04/12(金) 03:01:05 ID:g41ngHfJ
何が刺さるか判断つかなくて厄介やね

761 :名無しさん:2024/04/12(金) 03:01:54 ID:kzdZ5gCu
キャラはもう順番にローテしていけばいいんじゃないすかね
今回はシャル、次回はナヒーダみたいな感じで

762 :名無しさん:2024/04/12(金) 03:02:28 ID:w62vWKQY
それ何のリスト?ひよこなかよしa.k.aひびの?

763 :名無しさん:2024/04/12(金) 03:02:36 ID:kzdZ5gCu
どうやって依頼でオリキャラとか生み出せるんだ

764 :名無しさん:2024/04/12(金) 03:03:08 ID:w62vWKQY
傾向もクソも3行でもう終わってない?アキネイターも歯ごたえの無さにブチ切れるよこれ

765 :名無しさん:2024/04/12(金) 03:03:34 ID:m0DdQRB1
じゃあもうロリならなんでもいいんじゃないか

766 :名無しさん:2024/04/12(金) 03:03:48 ID:kzdZ5gCu
具体案が決まってないなら
キャラクリできるゲームで一度性癖に向き合って限界まで突き詰めてみるしか

767 :名無しさん:2024/04/12(金) 03:04:20 ID:w62vWKQY
じゃあいつの間にか一ジャンルになってる巨大女とかひびのさん血を吐いて倒れるんじゃないか

768 :名無しさん:2024/04/12(金) 03:04:30 ID:kzdZ5gCu
どんなバケモンでも寝ないと17時間走れないからね

769 :名無しさん:2024/04/12(金) 03:05:18 ID:m0DdQRB1
霞が関と証券会社は寝ないで働いてると聞く

770 :名無しさん:2024/04/12(金) 03:06:12 ID:m0DdQRB1
いうてアイコンサイズならやすいんじゃない

771 :名無しさん:2024/04/12(金) 03:06:16 ID:v4tjIb8M
下手でもいいから自分で絵描いておくるのもありやで、うまい人は良い感じにブラッシュアップしてくれる

772 :名無しさん:2024/04/12(金) 03:06:52 ID:v4tjIb8M
構図は自分でポーズとって写真でおくりなさい

773 :名無しさん:2024/04/12(金) 03:07:30 ID:g41ngHfJ
ソフィーください

774 :名無しさん:2024/04/12(金) 03:08:16 ID:m0DdQRB1
ソフィー大人気だな

775 :名無しさん:2024/04/12(金) 03:08:19 ID:kzdZ5gCu
何かを創作しようにもそのきっかけすら1ミリも脳裏に浮かばないってパターンだろうか

776 :名無しさん:2024/04/12(金) 03:08:40 ID:g41ngHfJ
これはいつ半額になるの?

777 :名無しさん:2024/04/12(金) 03:09:30 ID:kzdZ5gCu
振り込んだらすぐ発送しまーすって形なら考えちゃうんだけどな

778 :名無しさん:2024/04/12(金) 03:09:41 ID:v4tjIb8M
最初から最高の依頼をしようと思ってるから難しいとこあるんじゃない?1回依頼してみてどんな感じになるか見てみるのも手かと

779 :名無しさん:2024/04/12(金) 03:10:28 ID:kzdZ5gCu
そんな状態なら普通に版権キャラでいいと思うけど

780 :名無しさん:2024/04/12(金) 03:10:55 ID:m0DdQRB1
企業づとめのデザイナーがクソっていうやつだな
ちょっといい感じに描いてよっていう、言語能力がないクライアントどもがって

781 :名無しさん:2024/04/12(金) 03:11:43 ID:tKBhTygk
でも自分の実際の仕事でもいい感じにやってくださいって言われたらかなり困りますね
イラスト関係じゃないですけど

782 :名無しさん:2024/04/12(金) 03:11:50 ID:v4tjIb8M
自分の好きな要素を外見とか性格とかアクセまで含めて分解していくしかないな

783 :名無しさん:2024/04/12(金) 03:12:40 ID:m0DdQRB1
みおたまにこのあたりのキャラが好きなんだけどここから俺が好きそうなオリキャラ作ってくれって言ったら案外正解出してくれるんじゃない
うるせえって言いながらリセットちゃん出す可能性もあるけど

784 :名無しさん:2024/04/12(金) 03:13:13 ID:g41ngHfJ
IDペーストしなくていいの楽よね
楽にするためのアドオンとか入れてなかったから特にそう感じる

785 :名無しさん:2024/04/12(金) 03:13:14 ID:kzdZ5gCu
特定のキャラが好き過ぎて
商業誌オリジナルでもそのまんま過ぎるキャラをお出ししてる漫画家おった

786 :名無しさん:2024/04/12(金) 03:14:35 ID:m0DdQRB1
楓さんの同人誌描いてるやつが商業エロゲの絵師になったらぼくのかんがえたさいきょうの楓さんみたいなキャラ出てきたよ

787 :名無しさん:2024/04/12(金) 03:14:41 ID:tKBhTygk
チノちゃん特に興味がなかったんですがなぜか最近関心を持つようになりました

788 :名無しさん:2024/04/12(金) 03:15:14 ID:iaS5vaz1
まともに会話できない方みたいですね
理解能力低いですね

789 :名無しさん:2024/04/12(金) 03:17:18 ID:tKBhTygk
ドヤコンガの騒動、周囲の声優がこれもう本物やんみたいな空気感でツイートしてるように見えるのが相当面白い

790 :名無しさん:2024/04/12(金) 03:17:19 ID:kzdZ5gCu
実はマグナ3も同じ殴り方なんですよ

791 :名無しさん:2024/04/12(金) 03:17:24 ID:v4tjIb8M
小学生とか独特の足が細いゆえに股の隙間あく感じとかが本気度を感じる

792 :名無しさん:2024/04/12(金) 03:18:28 ID:kzdZ5gCu
ヤチマメインでレンタルでいいよ

793 :名無しさん:2024/04/12(金) 03:18:39 ID:tKBhTygk
やはりムゲン救援が正義

794 :名無しさん:2024/04/12(金) 03:18:43 ID:iaS5vaz1
マグナ3から砂落ちるよ

795 :名無しさん:2024/04/12(金) 03:18:45 ID:pXXwqTP+
あれ名前だされた声優が反応みたいなのするのはまだいいんだけど関係ない声優がリポストして反応したりするのはちょっといや

796 :名無しさん:2024/04/12(金) 03:18:49 ID:m0DdQRB1
ディスられてる声優の方もまさか黙ってられず触ってしまうとはな

797 :名無しさん:2024/04/12(金) 03:19:14 ID:xuuIDfLj
多忙を極める大人気声優が年末年始日付をまたぐような時間まで匿名掲示板でアンチの相手をしてるわけないからな

798 :名無しさん:2024/04/12(金) 03:20:37 ID:tKBhTygk
でも世の中には売れっ子vtuberにもなって紅白歌手の旦那を捕まえてクビになって旦那に開示されるレスしてる女がいますからね

799 :名無しさん:2024/04/12(金) 03:20:39 ID:v4tjIb8M
ガレソをフォローしてるとか治安どうなってんだよTL

800 :名無しさん:2024/04/12(金) 03:20:51 ID:NbGfh46a
引用見ようとして操作ミスでフォローしちゃう時ある

112KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス