なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3655

1 :名無しさん:2024/04/20(土) 02:47:41 ID:GQ4kdMJI
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

X
ttps://twitter.com/hibino_naoki

Mond(質問箱)
ttps://mond.how/ja/hibino_naoki

マシュマロ(旧質問箱)
ttps://marshmallow-qa.com/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

701 :名無しさん:2024/04/21(日) 04:16:02 ID:1LNAUXl6
週ミッションはクリアした?

702 :名無しさん:2024/04/21(日) 04:17:03 ID:xXW3OD+x
スキップで達成できる

703 :名無しさん:2024/04/21(日) 04:17:07 ID:lwv+ppvg
アーカルムはスキップできるから

704 :名無しさん:2024/04/21(日) 04:17:11 ID:1LNAUXl6
いま9-3クリアするだけだから楽だよ

705 :名無しさん:2024/04/21(日) 04:18:27 ID:1LNAUXl6
月はやってる奴見たことない

706 :名無しさん:2024/04/21(日) 04:19:40 ID:pLR6ImxM
ランク詐欺がはかどる

707 :名無しさん:2024/04/21(日) 04:21:22 ID:pLR6ImxM
ルシゼロでTA目的にケルベロスが使われているとかいないとか

708 :名無しさん:2024/04/21(日) 04:25:54 ID:pLR6ImxM
うわぁがちゃだ

709 :名無しさん:2024/04/21(日) 04:26:31 ID:Of4iSUS7
権力者を改心させて世直しなんて中国で発売できるんですか
日本の話だからセーフなの?

710 :名無しさん:2024/04/21(日) 04:27:18 ID:GFIudLRp
わざと舌足らずな感じにしてんじゃないの?

711 :名無しさん:2024/04/21(日) 04:29:52 ID:GFIudLRp
PVとかのセンスもいいよね。ちゃんとP5になってる

712 :名無しさん:2024/04/21(日) 04:31:49 ID:GFIudLRp
声優がアイドルみたいになって文化として成立してんの日本くらいだしまぁ

713 :名無しさん:2024/04/21(日) 04:33:02 ID:Of4iSUS7
日本でもアニメ映画で声優じゃない奴が使われてて萎えることはあるやろ

714 :名無しさん:2024/04/21(日) 04:33:49 ID:ygDRQMHc
レス読みAI声優

715 :名無しさん:2024/04/21(日) 04:34:51 ID:xXW3OD+x
でたそれwwww

716 :名無しさん:2024/04/21(日) 04:36:00 ID:xXW3OD+x
自分の赤ちゃんで生成してた人居たけど慎重は元の人で合わされてたよ

717 :名無しさん:2024/04/21(日) 04:36:37 ID:xXW3OD+x
詳しいことは知らないけどあるんだろうね

718 :名無しさん:2024/04/21(日) 04:36:42 ID:GFIudLRp
中国ゲーとかだとイラストレーターも途中で行方不明になったり、会社所属で他ゲーで書かなくなったり結構多いんだよなー。声優もそういうのあったりすんのかねあっちは

719 :名無しさん:2024/04/21(日) 04:39:03 ID:xXW3OD+x
今そのフラグメントに苦しめられててほんまに落ちん

720 :名無しさん:2024/04/21(日) 04:39:39 ID:GWLbpmMb
キャルちゃんのおっぱいを盛るな高校

721 :名無しさん:2024/04/21(日) 04:41:09 ID:xXW3OD+x
最初のとこのカメとかディフェンダーじゃなかったっけ
1時間やって5個も拾えなかった

722 :名無しさん:2024/04/21(日) 04:42:04 ID:1LNAUXl6
クォーツ交換とか罠作るの好きだよねグラブる

723 :名無しさん:2024/04/21(日) 04:43:52 ID:xXW3OD+x
ワールドのカスなところは連勤に使えないとこなんよな

724 :名無しさん:2024/04/21(日) 04:46:56 ID:xXW3OD+x
俺クォーツなかったから泣きながらアーカルムミッション埋めも並行してやってるよ

725 :名無しさん:2024/04/21(日) 04:48:59 ID:1LNAUXl6
いまなら来るかもしれない

726 :名無しさん:2024/04/21(日) 05:02:42 ID:xXW3OD+x
暇してるからなんでも救援いくぞー

727 :名無しさん:2024/04/21(日) 05:03:25 ID:xXW3OD+x
ストーリー残ってるとそれ鬱陶しいよね

728 :名無しさん:2024/04/21(日) 05:05:20 ID:xXW3OD+x
フレ救援優先表示欲しい

729 :名無しさん:2024/04/21(日) 05:06:39 ID:xXW3OD+x
ID乗っけてくれたらスポラ以外入るよ

730 :名無しさん:2024/04/21(日) 05:10:16 ID:xXW3OD+x
いうて3本でいいんでは

731 :名無しさん:2024/04/21(日) 05:16:12 ID:xXW3OD+x
ん、なんかFA事故ってるwすまn

732 :名無しさん:2024/04/21(日) 05:17:17 ID:yqLG8r/b
カズサのお疲れ様ですを毎週アップしてバンドカズサはさすがに強い

733 :名無しさん:2024/04/21(日) 05:17:44 ID:gxjqcq02
バンドなくても水おじと他の生徒でなんとかなるじゃーんぐらいに落ち着きそう


734 :名無しさん:2024/04/21(日) 05:18:27 ID:yqLG8r/b
セト放置しちゃった

735 :名無しさん:2024/04/21(日) 05:18:45 ID:xXW3OD+x
おいしいねえ

736 :名無しさん:2024/04/21(日) 05:19:20 ID:3oaZNkDL
いまは5本つかってるひともおる

737 :名無しさん:2024/04/21(日) 05:19:35 ID:yqLG8r/b
覚醒でダブル攻刃になるけど

738 :名無しさん:2024/04/21(日) 05:20:35 ID:1LNAUXl6
神だとそんな本数入らないとは思う

739 :名無しさん:2024/04/21(日) 05:20:37 ID:yqLG8r/b
修羅3レベル20の覚醒攻刃だから短期最強説ある

740 :名無しさん:2024/04/21(日) 05:21:31 ID:3oaZNkDL
マグナ3でどうなるかわからんけどね

741 :名無しさん:2024/04/21(日) 05:21:37 ID:1LNAUXl6
短期みたバブバハとかで5本入るんだっけ

742 :名無しさん:2024/04/21(日) 05:22:13 ID:3oaZNkDL
どうせまた古戦場前にリミ武器も追加されるだろうしなガハハ

743 :名無しさん:2024/04/21(日) 05:22:29 ID:yqLG8r/b
実際に5本使うとは思ってないけど
まあ他に行きたいレヴァンスないし

744 :名無しさん:2024/04/21(日) 05:23:09 ID:1LNAUXl6
5月に日和ったマグナ3くるしね

745 :名無しさん:2024/04/21(日) 05:23:29 ID:yqLG8r/b
気にするなよどうせマグナになったって7本ぐらいはレゾ約定終末オメガだろ

746 :名無しさん:2024/04/21(日) 05:24:10 ID:yqLG8r/b
片面バブかルシでフレンドに依存して生きていこう

747 :名無しさん:2024/04/21(日) 05:25:01 ID:yqLG8r/b
運営はワンポチで砂集まるからな

748 :名無しさん:2024/04/21(日) 05:27:34 ID:xXW3OD+x
シエテはまだ楽しく手動ができる

749 :名無しさん:2024/04/21(日) 05:27:47 ID:3oaZNkDL
ジークとかいう金曜しか人こないクソマルチ

750 :名無しさん:2024/04/21(日) 05:28:21 ID:xXW3OD+x
コスモス手動はお断りして砂箱に帰ります

751 :名無しさん:2024/04/21(日) 05:29:07 ID:yqLG8r/b
そんなんあるのか

752 :名無しさん:2024/04/21(日) 05:30:14 ID:GFIudLRp
グラブルのプレイスタイル見てても感じるけど、かなり最高率求めるタイプだなーやっぱり

753 :名無しさん:2024/04/21(日) 05:32:32 ID:1LNAUXl6
遠隔で操作されてるぞ

754 :名無しさん:2024/04/21(日) 05:33:30 ID:xXW3OD+x
そういえばそろそろリリンクアプデっすね

755 :名無しさん:2024/04/21(日) 05:34:25 ID:xXW3OD+x
シオンいないから遊びに行けない

756 :名無しさん:2024/04/21(日) 05:36:06 ID:xXW3OD+x
イデアが足りなくなってウェリタスが超過する未来は見えてるな

757 :名無しさん:2024/04/21(日) 05:38:38 ID:gxjqcq02
記事書く人の熱量が

758 :名無しさん:2024/04/21(日) 05:39:12 ID:yqLG8r/b
そんな増えてるかな

759 :名無しさん:2024/04/21(日) 05:44:34 ID:1LNAUXl6
分かりましたこいつ寝てます

760 :名無しさん:2024/04/21(日) 05:45:13 ID:gxjqcq02
ドンドンドン! 開けろっ イブシコ警察だ

761 :名無しさん:2024/04/21(日) 05:52:37 ID:i0JcCoVJ
救援投げないんですか?

762 :名無しさん:2024/04/21(日) 05:52:55 ID:yqLG8r/b
あーあ起こしちゃった

763 :名無しさん:2024/04/21(日) 05:53:31 ID:i0JcCoVJ
ひびのさんも寝るんですね

764 :名無しさん:2024/04/21(日) 20:05:06 ID:SNelm/Xj
なんか時間経過で遺物が自然強化されるって謎システムきてますね
3日とか10日とか結構長い日数が表示されるから
大半の人は我慢できずにトレジャー放り込むんだろうけど

765 :名無しさん:2024/04/21(日) 20:06:05 ID:dfDusReF
突っ込めるトレジャーは今回追加された新素材だけだから余ったら突っ込めばいいよ

766 :名無しさん:2024/04/21(日) 20:06:26 ID:SNelm/Xj
ただの朱雀とかバブ召喚で4属性全部片付けてた

767 :名無しさん:2024/04/21(日) 20:07:35 ID:SNelm/Xj
瑞神は古戦場で半汁が苦しいので救援でエレシュ闇ワンパンしかしてない

768 :名無しさん:2024/04/21(日) 20:07:59 ID:dfDusReF
ATそもそも自分で変えられるからな

769 :名無しさん:2024/04/21(日) 20:08:15 ID:SNelm/Xj
火の証130個は集めないといけない

770 :名無しさん:2024/04/21(日) 20:08:20 ID:dfDusReF
かき揚げワンパンでいいよ

771 :名無しさん:2024/04/21(日) 20:08:41 ID:SNelm/Xj
アーカルムみたいなバックリロのクエスト周回がいいね

772 :名無しさん:2024/04/21(日) 20:09:11 ID:SNelm/Xj
朱雀のほうね

773 :名無しさん:2024/04/21(日) 20:09:45 ID:dfDusReF
こいつの青箱ライン1400万ダメージだから何もポチらず通常だけでいいよ

774 :名無しさん:2024/04/21(日) 20:09:54 ID:prTxYsUw
日比野さんがグラブルやってると自分のモチベが上がってよいわ

775 :名無しさん:2024/04/21(日) 20:10:10 ID:SNelm/Xj
どうせ大人気だからバブとか考えるだけ時間ロスよ

776 :名無しさん:2024/04/21(日) 20:10:46 ID:Gvu0UV2t
エレシュキガルワンパンで簡単にMVPとーれるぅー

777 :名無しさん:2024/04/21(日) 20:10:59 ID:SNelm/Xj
こんな緩いイベントでそんなキツくされても困るでしょう

778 :名無しさん:2024/04/21(日) 20:11:13 ID:dfDusReF
四象割と初心者向けのイベントではあるんだろうね

779 :名無しさん:2024/04/21(日) 20:11:54 ID:SNelm/Xj
久々だから普通のティターンとかゼピュとかこんな弱かったっけ…ってインフレを感じる

780 :名無しさん:2024/04/21(日) 20:12:04 ID:dfDusReF
枯れてる間に自発スザクを消化していくのだ

781 :名無しさん:2024/04/21(日) 20:12:10 ID:Gvu0UV2t
スザク殴りつつやるのがいいですよ

782 :名無しさん:2024/04/21(日) 20:12:24 ID:SNelm/Xj
赤討伐章130がまだなら待ち時間はそっちよ

783 :名無しさん:2024/04/21(日) 20:14:05 ID:xXW3OD+x
のいすー、参加者欄に日比野って見えて配信気づいた

784 :名無しさん:2024/04/21(日) 20:14:07 ID:SNelm/Xj
意味あるか分からんけどどうせ火力足りてるから
救援も朱雀もフレカグヤにしている

785 :名無しさん:2024/04/21(日) 20:15:42 ID:SNelm/Xj
改修するなら討伐章30個くらい落とす強めのボス作ってくれよ

786 :名無しさん:2024/04/21(日) 20:15:47 ID:xXW3OD+x
さっき流した瞬間15人になって笑った

787 :名無しさん:2024/04/21(日) 20:16:38 ID:Z2UPENcs
パーさん3アビ押す前に死ぬのやめてくれー

788 :名無しさん:2024/04/21(日) 20:17:03 ID:ygDRQMHc
今ガチャでヤチマPUで出やすいですよ

789 :名無しさん:2024/04/21(日) 20:17:06 ID:xrB0olT7
合間で朱雀やって討伐章を130にするといいかも

790 :名無しさん:2024/04/21(日) 20:17:25 ID:1+NFKgfL
なんですかこのワンパンイベントは

791 :名無しさん:2024/04/21(日) 20:17:29 ID:BpkNhlws
アガスティアの席取り以上にきついメスガキマルチ

792 :名無しさん:2024/04/21(日) 20:18:00 ID:Z2UPENcs
もうちょっとHP増やしてほしいなぁ

793 :名無しさん:2024/04/21(日) 20:18:38 ID:4EHzONWh
エレキシュガル持ち許せねえよ・・・

794 :名無しさん:2024/04/21(日) 20:18:44 ID:SNelm/Xj
ツイ救援時代と違って入れはするから
回転率的にもこれでいいな

795 :名無しさん:2024/04/21(日) 20:19:21 ID:DwHmUy8f
無ポチだとエレシュキガル以外ハードルたかいっす

796 :名無しさん:2024/04/21(日) 20:19:30 ID:SNelm/Xj
フルオボタンをパー3以外全部オフにすれば同じことできるから何でもよさそうだけどね
土なら素殴りでもよさそうだし

797 :名無しさん:2024/04/21(日) 20:19:47 ID:xXW3OD+x
霊宝が落ちなくて非常につらい

798 :名無しさん:2024/04/21(日) 20:19:55 ID:Z2UPENcs
パー3アビ硬直すくなくていい

799 :名無しさん:2024/04/21(日) 20:20:06 ID:SNelm/Xj
大昔はW黄龍で0ポチ奥義編成でやってた気がする

800 :名無しさん:2024/04/21(日) 20:20:08 ID:dfDusReF
いうて肉集めの半分ぐらいのHP稼げればいいし何でも行けそうではあるけど

101KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス