なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3658

1 :名無しさん:2024/04/25(木) 02:04:38 ID:+6YVTlLZ
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

X
ttps://twitter.com/hibino_naoki

Mond(質問箱)
ttps://mond.how/ja/hibino_naoki

マシュマロ(旧質問箱)
ttps://marshmallow-qa.com/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

901 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:20:21 ID:Hwjd1d5g
戦闘中で一回しか使わないからむしろ軽い

902 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:20:52 ID:/DLoCJSr
グラブルにおいて永続消去不可は大正義すぎる
どいつもこいつもすぐディスペルする

903 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:21:15 ID:TIE+LfPN
アニマ・アニムスをマキラとマイシェラでカチカチにすると何も考えなくてもクリアできるやつな

904 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:23:43 ID:Hwjd1d5g
アラナンも裏から表だして防御100%あげられるんすね。中々強い

905 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:24:39 ID:Hwjd1d5g
最終だと逆位置正位置合わせて150%あがるのか

906 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:27:17 ID:Hwjd1d5g
見た感じ一応攻撃リビルドかな。日比野さん視点だとアラナンが多分一番の壁な気がする

907 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:27:25 ID:lVqTPsSq
ムゲン剣真ん中2本リビルド

908 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:28:16 ID:Hwjd1d5g
ウリエル拳

909 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:29:08 ID:zYjv8R53
そういえば日比野さんのワムってLBなんも触ってない感じなの

910 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:29:59 ID:lVqTPsSq
ルシオ軸の光ってどうなんだろ

911 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:30:15 ID:zYjv8R53
マグナプロとかのサブに入れておけば上がるよ

912 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:31:02 ID:lVqTPsSq
ルオーの枠が最終ルシオでもいけるんじゃねってやつ

913 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:31:28 ID:zYjv8R53
LB欲しい奴

914 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:32:40 ID:Hwjd1d5g
裏切り者が船にいるぞ

915 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:33:20 ID:knNbgCAZ
だれ…誰だよ…

916 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:33:24 ID:zYjv8R53
今日のイベントの新キャラもヴィンテージ武器持ってそう

917 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:33:47 ID:Hwjd1d5g
今日のイベントで星座イベの伏線撒くのかな

918 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:33:47 ID:/DLoCJSr
タミンサリおじさんの部下

919 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:34:02 ID:y3DbtjAN
レベル1放置だったらもう実質船降ろしてるだろ

920 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:34:18 ID:zYjv8R53
ttps://granbluefantasy.jp/pages/?p=53019

921 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:34:56 ID:knNbgCAZ
ガストラが傘にされちまった

922 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:35:07 ID:Hwjd1d5g
傘の中に銃隠してるやつでしょ。知ってるよ

923 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:35:55 ID:zYjv8R53
ベガルタ見せてくださいよ

924 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:37:02 ID:Hwjd1d5g
高難易度でむしろア杖使えたりせんか

925 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:38:28 ID:y3DbtjAN
発動条件回復タイプってこれ以外存在しているのだろうか
回復上限だけなら新マグナ槍でも十分そう

926 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:39:12 ID:zYjv8R53
10周年でも5凸にすらなれないヴィンテージ武器悲しいよ

927 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:39:20 ID:Hwjd1d5g
ア杖の使い手の武器に負けるのか、さらばア杖。

928 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:39:42 ID:y3DbtjAN
ア杖の上昇値自体がものすごくない限り居場所なさそう

929 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:40:01 ID:Hwjd1d5g
見切りとかいう多分最もゴミなスキル

930 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:40:23 ID:zYjv8R53
スキル全部替えないと無理だよね
2属性入ってる武器もあるし

931 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:41:13 ID:zYjv8R53
なんで初期のグラブルって2属性ある武器と石あったの

932 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:41:34 ID:/DLoCJSr
初期コスモスとかそうだけどすごく多属性編成推してる時期があったんだよね

933 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:42:11 ID:qcFnjXBm
多属性は推すけど出張は許さないゾ〜☆

934 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:42:14 ID:/DLoCJSr
弱点以外は戦力半減です!

935 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:42:38 ID:y3DbtjAN
見切りはスキルレベルのダメージ量にしたやつクビにされてるかな
守護と攻刃持ってるの時代を感じる
足りなくなって神威やら複合にされる前の名残感ある

936 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:42:53 ID:Hwjd1d5g
デュランダルは私が一番最初にヒヒを突っ込んだ武器です。なお当然使ってない模様

937 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:43:18 ID:aBTKFbo1
毎回古戦場200HELLを別属性で倒す人好き

938 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:43:21 ID:Hwjd1d5g
しかも裏切り者の武器だからな。許せねえよ

939 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:43:41 ID:/DLoCJSr
カウンターを絶対に強くしたくないんだから見切りを弱く設定したやつはむしろ出世してる

940 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:43:44 ID:zYjv8R53
初期アルバハ最適はミュルグレスとデュランダルだったよね

941 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:44:02 ID:aBTKFbo1
属性耐性のせいで死ぬほど時間掛かってるけど討伐チャレンジしてる

942 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:45:39 ID:aBTKFbo1
奥義演出が遅いのが悪い

943 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:46:06 ID:Hwjd1d5g
いうて運営も奥義軸弱いのわかってるから奥義メタられること少ない印象

944 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:46:36 ID:zYjv8R53
ウーノ!!

945 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:46:38 ID:aBTKFbo1
この前の古戦場はボス自体は弱かったから
ホルスの奥義パで回ってる中級者はいたよ
リロ殴りしても普通のフルオートくらい遅かったけど

946 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:46:46 ID:Hwjd1d5g
ウーノ入れよう

947 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:47:29 ID:/DLoCJSr
150のウーノでも出番ないのにな

948 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:47:55 ID:Hwjd1d5g
運営がウーノ強くする気がないから

949 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:48:00 ID:aBTKFbo1
今更だけどマイクに対してグラブル爆音じゃないですか

950 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:48:47 ID:zYjv8R53
ジークは金曜じゃないとなあ

951 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:48:48 ID:Hwjd1d5g
金曜以外ジーク終わってます

952 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:48:54 ID:qcFnjXBm
ジークはここ半年ぐらい本当にこない

953 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:49:00 ID:lVqTPsSq
左ID置いとけばリスナーこないの

954 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:49:03 ID:V0COixwT
まだ結構グラブルの音でかいくらいな気はする。戻す前は声全然聞こえなくなってたからね

955 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:49:05 ID:/DLoCJSr
まず全属性カットとかそういう昭和の防御の時点でだめ
カイム見習え。防御キャラじゃないのに永続防御アップ変転だぞ

956 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:49:08 ID:aBTKFbo1
黄色が死ぬほど並んでたジーク

957 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:51:04 ID:qcFnjXBm
1倍11回にしろ

958 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:51:13 ID:aBTKFbo1
なんで半額開始とかいつも17時なんすかね
日課終わらないよ

959 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:52:37 ID:/DLoCJSr
10ターン待ってそれで終わり?とはなる

960 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:53:15 ID:aBTKFbo1
エッセルとか?

961 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:53:17 ID:Hwjd1d5g
リリンクのシエテも全体ポンバ打てることには敵が死んでて本家踏襲してます

962 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:53:31 ID:/DLoCJSr
正直防御性能100アギエルバに劣るよウーノ

963 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:54:59 ID:aBTKFbo1
エッセル4にパー3してシヴァ呼んだら大抵の敵は死にそう

964 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:55:36 ID:Hwjd1d5g
修正前はフルオだと2アビと間隔ずれて使えなかったんだよな

965 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:55:41 ID:aBTKFbo1
パー3でいつアサは消えるから
次はシヴァで殴るって事です

966 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:56:45 ID:Hwjd1d5g
マージでしょっぱい

967 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:57:00 ID:knNbgCAZ
使えるようになると悔しい

968 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:57:02 ID:aBTKFbo1
エッセルいるとティアマトの緑箱すぐおわる

969 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:57:23 ID:qcFnjXBm
何が1万固定だ
恒常水槍得意のデリフォードさんは5000固定だが?

970 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:58:26 ID:Hwjd1d5g
カトルは割と役割準拠の順当な強化されてる気がする

971 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:58:49 ID:/DLoCJSr
ジェネリックカシウスになった

972 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:59:16 ID:aBTKFbo1
どうせならホルスみたいなヤケクソ弱体数かましてもよかったんだぞ

973 :名無しさん:2024/04/28(日) 04:00:29 ID:zYjv8R53
ウーノ、フンフ、エスタリオラ
この3人に共通するところは?

974 :名無しさん:2024/04/28(日) 04:00:37 ID:qcFnjXBm
全部緑で目に優しいねぇ〜

975 :名無しさん:2024/04/28(日) 04:01:04 ID:Hwjd1d5g
これでも永続じゃねえんだよなぁ・・・

976 :名無しさん:2024/04/28(日) 04:02:28 ID:qcFnjXBm
うおおおアガスティア特攻!もういらない!

977 :名無しさん:2024/04/28(日) 04:03:17 ID:Hwjd1d5g
何故か一番強化されたソーン

978 :名無しさん:2024/04/28(日) 04:03:41 ID:zYjv8R53
リリンク接待手術だぞ

979 :名無しさん:2024/04/28(日) 04:04:06 ID:qcFnjXBm
リリンク接待があるならグバ接待があってもいいよなあ
ウーノ泣いてるぞ

980 :名無しさん:2024/04/28(日) 04:05:13 ID:aBTKFbo1
でも水で誰をフロントから追い出せるかという

981 :名無しさん:2024/04/28(日) 04:05:23 ID:zYjv8R53
でもハーゼが居るので

982 :名無しさん:2024/04/28(日) 04:05:43 ID:/DLoCJSr
強いと思った人は砂箱こもって砂3と金剛かけてね!

983 :名無しさん:2024/04/28(日) 04:06:22 ID:zYjv8R53
サブももう1、2枠拡張してほしい

984 :名無しさん:2024/04/28(日) 04:06:31 ID:Hwjd1d5g
フラウもバグレベルの4アビが修正されました

985 :名無しさん:2024/04/28(日) 04:06:33 ID:aBTKFbo1
賢者に金剛使うならアーカルムに金剛置けよクソッ

986 :名無しさん:2024/04/28(日) 04:07:10 ID:knNbgCAZ
ルシゼロで執拗にアンデットつくから微妙にジャスティスが使える

987 :名無しさん:2024/04/28(日) 04:07:21 ID:aBTKFbo1
おっとブルアカ更新タイムだ

988 :名無しさん:2024/04/28(日) 04:07:23 ID:/DLoCJSr
近いことやってたアガスティアから学んだけどエウロペ召喚でええな

989 :名無しさん:2024/04/28(日) 04:07:41 ID:Hwjd1d5g
6T毎にHP5万とか消費しようとするバカな女だったよ

990 :名無しさん:2024/04/28(日) 04:08:13 ID:aBTKFbo1
好き放題1万バリア張るフェディエルがいるのにな

991 :名無しさん:2024/04/28(日) 04:08:39 ID:zYjv8R53
背水が本当にいまいちな感じになったよなあ
昔はHPギリギリで攻めてたのに

992 :名無しさん:2024/04/28(日) 04:08:43 ID:Hwjd1d5g
3アビでイカれた回復できるから立て直し力は高いと思うフラウ

993 :名無しさん:2024/04/28(日) 04:09:59 ID:Hwjd1d5g
回復上限とか色々積んでると一発1万ぐらい回復するよ。裏から出すと2回連発できるし4アビ中なら殴るだけで3アビうつし

994 :名無しさん:2024/04/28(日) 04:10:14 ID:zYjv8R53
最近ネハンが高難度BからSに昇格しました

995 :名無しさん:2024/04/28(日) 04:11:09 ID:aBTKFbo1
150フルオートでも普通にネハン入ってた時点でもう高難易度キャラか

996 :名無しさん:2024/04/28(日) 04:12:20 ID:aBTKFbo1
イベスト読んだ?

997 :名無しさん:2024/04/28(日) 04:12:27 ID:qcFnjXBm
ハーヴィン界のバグ

998 :名無しさん:2024/04/28(日) 04:12:39 ID:knNbgCAZ
天元やった?

999 :名無しさん:2024/04/28(日) 04:13:01 ID:aBTKFbo1
ミニゲームは最終的に全アイテムぶっぱの1週で全部片付けできるようになってるからまだよい

1000 :名無しさん:2024/04/28(日) 04:14:06 ID:/DLoCJSr
電車イベと同じコースでこりゃ読まないな

102KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス