なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3559

1 :名無しさん:2023/07/11(火) 22:44:24 ID:W8nfKLM8
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

discord招待リンク(配信告知など)
ttps://discord.gg/UYVGMWW


101 :名無しさん:2023/07/12(水) 00:44:54 ID:hazggodR
掃討

102 :名無しさん:2023/07/12(水) 00:44:57 ID:cY8VFQLx
スリルすぎる

103 :名無しさん:2023/07/12(水) 00:44:59 ID:aKcS0Bak
ばにたす

104 :名無しさん:2023/07/12(水) 00:45:04 ID:W2gNrycx
あと200ヒソカだぞ

105 :名無しさん:2023/07/12(水) 00:45:31 ID:hazggodR
ミネ3人もいたのか
相変わらずお友達プロすぎる

106 :名無しさん:2023/07/12(水) 00:46:04 ID:hazggodR
ナギサも5だしサキもいるから行けると思うけどな
そもそもアルだって絶対固有3でしょこの人たち

107 :名無しさん:2023/07/12(水) 00:46:19 ID:W2gNrycx
絶対アルパチのパーツ揃ってるでしょこの人ら

108 :名無しさん:2023/07/12(水) 00:46:55 ID:cY8VFQLx
最近全然勝てなくなった
もう何もわかんねえ

109 :名無しさん:2023/07/12(水) 00:47:48 ID:hazggodR
スキルガチャのせいで圧倒的ランダム性があるから何があろうとクソだよ

110 :名無しさん:2023/07/12(水) 00:48:29 ID:cY8VFQLx
あまりに正月ハルナにぽんぽんぽんってやられるからメググラサンかけたろかなってぐらい頭にきてる

111 :名無しさん:2023/07/12(水) 00:48:48 ID:hazggodR
今期は初手ハルナ出たら勝敗確定だからね

112 :名無しさん:2023/07/12(水) 00:49:08 ID:W2gNrycx
ムツキとかバニネルいれるとハルナに対するイラは消せるぞ

113 :名無しさん:2023/07/12(水) 00:49:19 ID:cY8VFQLx
あとノーマルマシロが異様に強い気がする
あいつの十字架降ってくると大体のタンク死んでる

114 :名無しさん:2023/07/12(水) 00:49:30 ID:lIHO8+ba
対抗戦ムカつきすぎてマリナと水マシロの固有上げました

115 :名無しさん:2023/07/12(水) 00:49:30 ID:hazggodR
相手に撃たれたら負け確だから話としては通じるとは思う

116 :名無しさん:2023/07/12(水) 00:50:39 ID:cY8VFQLx
普段天真爛漫だと思ったら急にトゥルーエンドヒロインみたいな顔するからな

117 :名無しさん:2023/07/12(水) 00:50:47 ID:cCJD6wkl
かわいい

118 :名無しさん:2023/07/12(水) 00:51:55 ID:hazggodR
ミヤコとかメインシナリオしか知らない人はモモトーク見たらひっくり返るのでは

119 :名無しさん:2023/07/12(水) 00:52:07 ID:cY8VFQLx
生徒たちもゲヘナのハゲ先とトリニティのイケ先どっちが本物か迷ってるよ

120 :名無しさん:2023/07/12(水) 00:52:12 ID:aKcS0Bak
チャリコの次のガチャ海の日更新だけど何が来るんですか?

121 :名無しさん:2023/07/12(水) 00:52:52 ID:cY8VFQLx
チャリコは普通に予告来たっけか

122 :名無しさん:2023/07/12(水) 00:52:54 ID:hazggodR
生放送どうなるかなー
ミカ発表は怒号がすごかったですね

123 :名無しさん:2023/07/12(水) 00:53:26 ID:cY8VFQLx
ttps://twitter.com/Blue_ArchiveJP/status/1678630244142534656

124 :名無しさん:2023/07/12(水) 00:54:00 ID:cY8VFQLx
あれまたURLそのまま読む設定になってるの

125 :名無しさん:2023/07/12(水) 00:54:52 ID:hazggodR
何度見ても水着というより女児下着にしか見えない

126 :名無しさん:2023/07/12(水) 00:54:52 ID:HxtvaXco
ミユなら使ってもらえないから帰ったよ

127 :名無しさん:2023/07/12(水) 00:55:05 ID:cY8VFQLx
水着アビドスの残りを出すかどうかわかんなくなってきたな
まさかのシロコ2連続か

128 :名無しさん:2023/07/12(水) 00:55:40 ID:W2gNrycx
衣装3つ目はまだ早い

129 :名無しさん:2023/07/12(水) 00:55:41 ID:aKcS0Bak
メイドユズの横に居る

130 :名無しさん:2023/07/12(水) 00:55:46 ID:hazggodR
今回はただの繋ぎだから何も関係なさそうだが

131 :名無しさん:2023/07/12(水) 00:55:49 ID:cY8VFQLx
マジでソートどうにかしろ
何順なんだよこれ

132 :名無しさん:2023/07/12(水) 00:57:18 ID:W2gNrycx
石回収しないとね

133 :名無しさん:2023/07/12(水) 00:57:19 ID:hazggodR
単純に埋蔵石としてもだいぶ勿体ない

134 :名無しさん:2023/07/12(水) 00:57:27 ID:cY8VFQLx
私はうさぎではないので構文便利すぎる

135 :名無しさん:2023/07/12(水) 00:57:30 ID:hazggodR
モモトーク後半とか石100とかあるからね

136 :名無しさん:2023/07/12(水) 00:58:25 ID:cY8VFQLx
前もこんな時間狂ってなかった?

137 :名無しさん:2023/07/12(水) 00:58:41 ID:UvKQ8uAe
ブループロトコルだったらえらいことになってた

138 :名無しさん:2023/07/12(水) 00:59:10 ID:cY8VFQLx
ブルプロなら対抗戦のクールタイムが1年後になってたな

139 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:00:49 ID:W2gNrycx
お茶です

140 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:01:00 ID:cY8VFQLx
本当に18歳か?
25ぐらいのOLだろ

141 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:01:22 ID:HxtvaXco
うんこまん

142 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:01:46 ID:UvKQ8uAe
大学生なら何歳でもイケる

143 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:02:42 ID:cY8VFQLx
赤冬だとシグレが事実上の密造酒作ってたよね

144 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:03:38 ID:UvKQ8uAe
白髭は先の時代のなんだって?

145 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:03:49 ID:oL1JdAUE
鼻毛抜いたら白い毛とかない?

146 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:03:51 ID:hazggodR
ルールを現実に寄せたらカヤみたいになっちゃうからね

147 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:04:08 ID:cY8VFQLx
むしろアラフォーで白髪がないのすごいね

148 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:04:31 ID:hazggodR
白髪なんて25歳くらいから出始めたよ

149 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:04:50 ID:oL1JdAUE
アマゾンのセールでコーラ買った?

150 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:05:30 ID:oL1JdAUE
いまプライムデイしてるから安売りしてるよ

151 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:05:41 ID:hazggodR
別に白くてもいいじゃない
問題は頭の脱毛だよ

152 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:05:48 ID:cY8VFQLx
そういえばキョウカちゃんフィギュア買ったの?

153 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:06:11 ID:cY8VFQLx
まだ届いてないとかあるの

154 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:06:46 ID:cY8VFQLx
あみあみで買ったんだよね?
あそこがそんな遅延することそうないけど

155 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:06:50 ID:hazggodR
毛量があったら真っ白でも風格あって悪くないよ

156 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:07:20 ID:cY8VFQLx
あーあ

157 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:07:40 ID:W2gNrycx
未払いキャンセルになっちゃうの?

158 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:08:02 ID:UvKQ8uAe
またドラえもんの時みたいにフィギュア棚にキテレツあったりしないの?

159 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:08:35 ID:cY8VFQLx
クレジット払いなら自動なんだけど銀行振込だと確保できてから口座教えるから払ってね、でも支払い方法クレジットに変えてもいいよってスタイル

160 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:09:16 ID:cY8VFQLx
パスワードまで忘れたんかい

161 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:12:35 ID:cY8VFQLx
大体一週間
ちなみにキョウカの話をしたのは理由があって、プライムデーで結構お安くなってるから
ttps://amzn.to/3JUBFIO

162 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:13:28 ID:HxtvaXco
なんかちょっと顔が違うのが届いたりしない?大丈夫?

163 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:13:56 ID:cY8VFQLx
あみあみの信頼は少し減ったが安く買えるわけだな
あみあみ予約キャンセルは3回ぐらいで取引停止になるから普通はあんまりやらない

164 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:14:37 ID:+URCM/7s
アマゾンとか言うネットのドンキ
高いものかっちゃあかんぞ

165 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:15:00 ID:cY8VFQLx
発送販売がアマゾンなら大丈夫
そこが中華だとやばい

166 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:16:19 ID:+URCM/7s
もう円盤買う時代じゃないし

167 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:17:09 ID:epEHJUqo
だってDISC変えたくないんだ

168 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:18:04 ID:cY8VFQLx
ちなみに明らかにやばいのはこういうの
ttps://amzn.to/3pFRVGL
発送販売やマケプレ見るとわかるけどそこのあみあみが本来の相場、これでも結構投げられてるけど
東京で6番目の花って何なんだよお前

169 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:18:30 ID:+URCM/7s
1.5って炭酸抜け抜けになるから嫌い

170 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:19:42 ID:cY8VFQLx
レビュー見ても冒険したやつがいて草

171 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:20:31 ID:+URCM/7s
ちうごくでパチモン作って売ってるって事?

172 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:21:27 ID:HxtvaXco
Excel買って

173 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:21:31 ID:W2gNrycx
ご飯のおかず

174 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:21:42 ID:cCJD6wkl
ぷろていん!

175 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:22:07 ID:cY8VFQLx
極端な話フィギュアってコピーだけならすげえしやすいからな
昔ながらのバラして型取ってもいいしipadproで3Dスキャナーかけても結構いけちゃうし
難しいのは量産であって

176 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:22:18 ID:+URCM/7s
同じフィギュアで1/4スケールで7000円の見たんだけどヤバない?

177 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:23:11 ID:cY8VFQLx
2010年ぐらいなら7000円で買えた

178 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:24:31 ID:+URCM/7s
うまい棒買って

179 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:24:53 ID:W2gNrycx
ぶり大根のパック5個セットおすすめしてるのを見たけど
自分は買ったことないからなんとも言えない

180 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:25:14 ID:HxtvaXco
パソコンかって

181 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:25:34 ID:cY8VFQLx
普通のビール苦手なんだけどコロナビールは好き
まあもうすぐ工場が中国になっちゃうので飲み収めだが

182 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:25:49 ID:+URCM/7s
朝はオートミールかフルグラとかが楽でいいと思う

183 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:26:20 ID:W2gNrycx
ぜったい飽きるやつ

184 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:26:37 ID:+URCM/7s
1回1sぐらい食えるでしょw

185 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:26:58 ID:cCJD6wkl
実は糖尿になりやすいんだよね

186 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:27:07 ID:cY8VFQLx
中国の酒でも杏露酒とか好きなのもあるんだけど、日本のコストが維持できないから中国の工場へって言われたらちょっと期待はdけいないな

187 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:27:58 ID:cY8VFQLx
オールブランならいけると思う
オートミールはちょっとな。あれはギリギリ人間が食える鳥の餌だよ

188 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:28:15 ID:cCJD6wkl
オートミールは味以外は最強。味以外は

189 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:28:45 ID:cY8VFQLx
もしくは全粒粉系

190 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:29:17 ID:oL1JdAUE
オートミールは水と一緒にレンジに入れてチンしてお茶漬けの素かけて食えば美味いよ

191 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:29:39 ID:IpGmdRsk
よくふやけて嵩が増すのがいいな

192 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:30:19 ID:cY8VFQLx
全粒粉シリアルなら結構ごまかしがきくと思うんだけどな
オートミールはマジきつい

193 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:30:46 ID:oL1JdAUE
まあ小さいサイズのやつ砕いてるやつを買って試した方がいいよ

194 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:30:49 ID:W2gNrycx
チョコのパンでまずいって相当やね

195 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:31:50 ID:oL1JdAUE
グラノーラ系は糖質の量がバグってるからおすすめはしないかな

196 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:32:40 ID:T55k2dD8
糖質ない=大体まずい

197 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:32:48 ID:cY8VFQLx
そういうのだな
それの4枚目の写真が全粒粉のイメージ

198 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:33:12 ID:cY8VFQLx
その下だわ

199 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:34:12 ID:cY8VFQLx
俺は結構玄米とか十穀米とか普通の白米より好きだからいけちゃう

200 :名無しさん:2023/07/12(水) 01:34:12 ID:5O9ipPXF
野菜どこ(´・ω・`)

110KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス