なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3620

1 :名無しさん:2024/01/22(月) 00:30:24 ID:35rnx5CD
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

401 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:42:42 ID:wmgIpc2c
人間簡単だな

402 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:43:33 ID:qem/FxGX
でも歌唱力があったら歌い手のバラッドできるかもしれない
三次元は別に・・・

403 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:43:38 ID:gToIbUjN
お金で健康を維持するに決まってるだろおおーん

404 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:43:46 ID:5lwk0VfV
ほしいのはどっち?
非課税の2億円
一生養ってくれる小学生

405 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:43:51 ID:lkGUR92K
金あれば健康にもなれるから完全に上位互換やろ

406 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:44:27 ID:qem/FxGX
先天性のどうにもならん問題あるからなあ

407 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:44:39 ID:wmgIpc2c
金で健康になるには結構強い意思が必要

408 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:44:47 ID:hKIh2Hst
なるほどどんな不摂生でも謎の病気がはやっても毒がばらまかれようとも健康でいられるというならそっちの方がいいかもわからん

409 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:45:08 ID:ltR4aX47
ひびのはアルルメイヤ好きだからね

410 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:45:15 ID:gToIbUjN
スパイダーマッ

411 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:45:34 ID:wmgIpc2c
多分金が100億あったら1年で歩く歩数トイレとの往復ぐらいになるよ

412 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:45:40 ID:qem/FxGX
手から蜘蛛の糸を出せるは最強だぞ
だってリモコン引き寄せられるし

413 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:45:50 ID:hKIh2Hst
蜘蛛の糸めっちゃ出して本当に鉄より頑丈なのかとかやってみたい

414 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:45:50 ID:jgpO7nmQ
スパイダーマンなら通勤めっちゃ早くなりそう

415 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:45:52 ID:FeoQS28S
デカくなるとか不便でしかないよ

416 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:45:54 ID:smBh0zUX
巨大になれるは具体的な像がばらけるから

417 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:46:02 ID:lkGUR92K
シュパーっと3階から降りたりしてみたいわ

418 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:46:31 ID:qem/FxGX
人間支えられるまでの強度がなくても限定的なテレキネシスとして使えるから明らかに有用性高いよ


419 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:46:52 ID:5lwk0VfV
金の延べ棒もらっても税務署に目をつけられるから役に立たないよ

420 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:47:01 ID:lkGUR92K
いうて手から蜘蛛の糸出るだけなら糸は大丈夫でも肩が抜けて死にそう

421 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:47:17 ID:FeoQS28S
やられる前にやれだ

422 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:47:44 ID:wmgIpc2c
パートナーの秘密選ぶやつはNTR癖だろ

423 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:47:51 ID:lkGUR92K
世界は平面!

424 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:47:57 ID:smBh0zUX
最強の矛は結果に収束する概念系かもしれない

425 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:48:07 ID:qem/FxGX
蜘蛛の糸出せれば蚊柱も殲滅できるしカメムシも包んで捨てられる

426 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:49:08 ID:wmgIpc2c
ヒトラーとスターリン

427 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:49:35 ID:qem/FxGX
物質としての矛と盾なら矛のほうが使えそう

428 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:50:17 ID:FeoQS28S
今の時代スマホも財布なんだ

429 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:50:20 ID:smBh0zUX
財布の運用の仕方によるとしか言えない

430 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:50:27 ID:wmgIpc2c
財布にクレカと免許入れるタイプは財布は死ぬ

431 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:51:07 ID:lkGUR92K
5年後、お前は急な腹痛に襲われる。覚悟しておけ

432 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:51:11 ID:qem/FxGX
五分後の自宅全焼と五年後の自宅全焼なら

433 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:51:11 ID:FeoQS28S
両方嫌なのしかない

434 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:51:19 ID:3xutL2wH
おいパイナップルディスるな

435 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:51:25 ID:smBh0zUX
パイナップルピザはうまいだろうが
潰すぞ・・・

436 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:51:40 ID:lBE1Or36
パイナップル嫌われすぎだろwwwwwwww

437 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:51:40 ID:wmgIpc2c
固いパンは牛乳で解決できるからな

438 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:52:06 ID:lkGUR92K
パイナップルピザ食ったことないやwwwwwwww

439 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:52:37 ID:FeoQS28S
主語をつけてくれ

440 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:52:42 ID:5lwk0VfV
やんわり断られて困ることってある?

441 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:53:06 ID:wmgIpc2c
自分のせいで失敗は俺が努力すれば解決するから

442 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:53:22 ID:lkGUR92K
勝ったら俺のおかげ負けたらお前らのせい

443 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:53:52 ID:lkGUR92K
孤島の規模によるだろwwwwwwwww

444 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:53:55 ID:qem/FxGX
でも見た目最悪ってガチでうんこみたいなコーン入り固形カレーとかなんじゃ

445 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:53:55 ID:5lwk0VfV
自分のせいで云々問題は最終的にトロッコに行き着くからね

446 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:54:06 ID:smBh0zUX
孤島は鳥の糞しかないような孤島もあるので

447 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:54:07 ID:wmgIpc2c
ロリの上司とかご褒美じゃないんですか

448 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:54:46 ID:qem/FxGX
いや比較対象は見た目最悪味最高と見た目最高味普通だったぞ

449 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:54:57 ID:lkGUR92K
バレてんねんで?

450 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:55:01 ID:wmgIpc2c
中年男性は年がら年中服が消えてないか?

451 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:55:41 ID:FeoQS28S
バレて困る性癖をお持ちで

452 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:55:57 ID:JsQaQ3FR
服消えたら前科餅になっちゃう

453 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:56:23 ID:5lwk0VfV
AIに管理されて困る性癖してないでしょ?

454 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:56:36 ID:lkGUR92K
争いの絶えない世界って今の世の中ってことですよね

455 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:56:38 ID:smBh0zUX
異常性癖はマイノリティだから異常って言われるんですよ
なのでマジョリティーはどちらかを考慮すると

456 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:57:30 ID:qem/FxGX
争いの絶えない世界は修羅道だよなあ

457 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:57:50 ID:OLLjZgFo
ビキニアーマーが着れる

458 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:57:58 ID:qem/FxGX
戦士を仲間に市内で僧侶を仲間にするってことは自分が前に出るってことだからな


459 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:58:00 ID:lkGUR92K
世界樹4の踊り子なら性能もガチだ

460 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:58:27 ID:lkGUR92K
えっ!僧侶って前衛じゃないんですか!?

461 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:58:41 ID:ltR4aX47
姫は寝取られるし…

462 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:59:00 ID:5lwk0VfV
姫を仲間にしても王様は仲間にならないけど、王様を仲間にしたら姫もセットで付いてくる

463 :名無しさん:2024/01/24(水) 01:59:06 ID:qem/FxGX
姫だと一緒に旅して活躍したら第一王子から暗殺者送られてくるじゃん・・・

464 :名無しさん:2024/01/24(水) 02:00:18 ID:smBh0zUX
傾向としては強い方を選ぶ他力本願タイプが多いように感じますね

465 :名無しさん:2024/01/24(水) 02:00:22 ID:qem/FxGX
酔っ払いの師匠は殺されるからなあ

466 :名無しさん:2024/01/24(水) 02:00:51 ID:lkGUR92K
「うっ!いざって時なのにアルコール禁断症状で手が震えやがる!すまねえ弟子!お前ひとりで頑張れ!」

467 :名無しさん:2024/01/24(水) 02:01:13 ID:wmgIpc2c
でもひびのに子孫は

468 :名無しさん:2024/01/24(水) 02:01:34 ID:5lwk0VfV
博識な老人選んだら見た目9歳ののじゃロリだったのに

469 :名無しさん:2024/01/24(水) 02:02:27 ID:lkGUR92K
人間の事を、よく分かってるじゃないか!
これしか言ってねえぞこの博士

470 :名無しさん:2024/01/24(水) 02:02:31 ID:5lwk0VfV
美少年は美少年で確定してるけど、老人って言ってるだけなら可能性は残ってる。

471 :名無しさん:2024/01/24(水) 02:02:34 ID:qem/FxGX
仲間にする問題一番面白いかも

472 :名無しさん:2024/01/24(水) 02:03:39 ID:qem/FxGX
角がない方が柔らかくて融和的な好印象になるから
これはジョークじゃなくて真面目な話

473 :名無しさん:2024/01/24(水) 02:04:03 ID:5lwk0VfV
まともなのはどっち?に絶対きのことたけのこあると思ったんだけど

474 :名無しさん:2024/01/24(水) 02:04:14 ID:wmgIpc2c
シカクいアタマをマルくするするみたいな塾の広告よく見た覚えある

475 :名無しさん:2024/01/24(水) 02:04:55 ID:lkGUR92K
四角い仁鶴がまぁるくおさめまっせ

476 :名無しさん:2024/01/24(水) 02:05:13 ID:5lwk0VfV
僕も胸にピアスとか付けてるのは多くても1個にして欲しいのでシンプルな方がいいですね

477 :名無しさん:2024/01/24(水) 02:07:00 ID:qem/FxGX
ギャンブラーの人の性癖って金髪が好きとかおっぱいでかいのが好きとかそういう程度だからでしょ

478 :名無しさん:2024/01/24(水) 02:09:09 ID:smBh0zUX
サイコパスなら遮断機壊さないと

479 :名無しさん:2024/01/24(水) 02:10:10 ID:smBh0zUX
今マンホールありましたがもしかして地下道ある?

480 :名無しさん:2024/01/24(水) 02:11:52 ID:wmgIpc2c
緑川ボイスになれ

481 :名無しさん:2024/01/24(水) 02:19:08 ID:5lwk0VfV
あくまでフレーバー的な意味合いが強そう

482 :名無しさん:2024/01/24(水) 02:24:25 ID:fAwzWGjU
あれLoLじゃないのか

483 :名無しさん:2024/01/24(水) 02:24:50 ID:smBh0zUX
ミニオンを破壊しています

484 :名無しさん:2024/01/24(水) 02:25:03 ID:fAwzWGjU
世界で一番プレイされてるゲームなんだから世界一面白いに決まってる

485 :名無しさん:2024/01/24(水) 02:26:17 ID:smBh0zUX
実験が成功することがあるのかどうか

486 :名無しさん:2024/01/24(水) 02:26:31 ID:5lwk0VfV
変化しそうな感触がないならもう一本軽いゲームいくくらいでもいいと思います

487 :名無しさん:2024/01/24(水) 02:27:00 ID:lkGUR92K
ローション侍だな

488 :名無しさん:2024/01/24(水) 02:27:18 ID:wmgIpc2c
ドリフターズの案内人みたいなやつ

489 :名無しさん:2024/01/24(水) 02:27:40 ID:smBh0zUX
B1にいた彼に似てるのでは?

490 :名無しさん:2024/01/24(水) 02:28:45 ID:smBh0zUX
まあ伏線は6割回収されてないですけど用意してあるとは限らないので

491 :名無しさん:2024/01/24(水) 02:29:54 ID:5lwk0VfV
しばらくは大物やらないし日はまたいでもいいんじゃない

492 :名無しさん:2024/01/24(水) 02:30:28 ID:smBh0zUX
MAGNET BLOCKのアップデート

493 :名無しさん:2024/01/24(水) 02:31:39 ID:qem/FxGX
左右からビーム出てくる通路を抜けるとこだけクリアしてない

494 :名無しさん:2024/01/24(水) 02:32:43 ID:wmgIpc2c
マシュマロにスレンダーか

495 :名無しさん:2024/01/24(水) 02:32:44 ID:smBh0zUX
magnet block先にクリアしちゃったんでにやにやしたいです

496 :名無しさん:2024/01/24(水) 02:33:36 ID:Yd9pvxo+
シレン6がすぐでるのに5を!?

497 :名無しさん:2024/01/24(水) 02:34:15 ID:smBh0zUX
シレン5プラスのスチーム版は進行不可バグ多いって聞きましたが

498 :名無しさん:2024/01/24(水) 02:35:41 ID:smBh0zUX
P5SはP5無印の続きとはっきり言えるくらい色々変わってますよ

499 :名無しさん:2024/01/24(水) 02:36:13 ID:5lwk0VfV
それつまんだときの白いラインが限界じゃない?

500 :名無しさん:2024/01/24(水) 02:40:36 ID:smBh0zUX
うそつけ
どこかのロビー企業だろ

105KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス